3,5 года пила Диане-35 (по назначению врача). После отмены в течении года выпадали волосы, делала маски разные, витамины пила, ничего не помогало. Была на приеме у трихолога, врач успокоил, сказал что все в норме, выпадение из-за отмены ОК, что все нормализуется. Сейчас выпадение практически прекратилось, но от волос осталось пол-объема. Что делать? Чем восстановить густоту, и возможно ли это вообще? У кого была подобная проблема, расскажите как справились?
Смешно, а у меня после Диане Волосы стали очень быстро расти. В начале октября по лопатки обрезала, а сейчас ниже талии на 4 см. И объем увеличился. Хорошее последствие однако. На теле волос нет. Все такие разные!
Так вы, Русалка, их еще не отменили. Автор же пишет, что после отмены волосы начали выпадать.
Отменила. Последняя упаковка была в июле 2007. И волосы, и кожа, и самочувствие - идеальные. Принимала с 2003 (с перерывами каждые 6 месяцев)
Может нужна какая-нибудь общая чистка организма, выведение шлаков? Что-нибудь безвредное, типа - чаи на травах... Или потерпеть. Витамины и маски в вашем рационе для волос уже есть.
Не знаю как после ОК, а после стресса вылезшие волосы восстановила финским средством "system 4", довольно дорого но через месяц сквозь длинные волосы торчком стоял весьма густой подшерсток. Наберите в поисковике, там подробно написано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ада, а где вы купили эту "system 4"? Я нашла в инет-магазине, но не хочется заморачиваться и ждть посылки. Это продается в аптеках?