Гость
Статьи
У меня сильные …
Обсуждение закрыто

У меня сильные перепады настроения, что делать

Заметила,уже давно,к примеруна прошлой неделе была дня 4 эйфория,энергия прям перла из меня, настроение хорошее, на этой неделе апатия, депресняк, короче повернулось все на 180 градусов.От чего такое может быть?Что делать.Причем то я агрессивная и не иуправляю собой, с меня прет эмоции, агрессия,завожусь с пол оборота.

`Зюська
42 ответа
Последний — Перейти
Аманда

Я такая же, то мягкая и пушистая, то злая как черт)))) могу на мужа обидеться просто так и не разговаривать с ним))))) сама на себя злюсь и ничего не могу поделать с этим, ПМС тут ни причем,не совпадает с днями агрессии.Может успокоительного попить?

Anonymous

Зюська, проверьте щитовидку. Я серьезно.

МММадам

автор у меня такое частенько бывает, ну характер наверно такой...так то я милая и добрая, ну порой без причины фурия....родные близкие не обращают уже внимание, отмахиваются, типа щас часок "порычит" и отойдет,...а вот люди которые меня не знают пугаются такой резкой перемены, стараюсь как-то себя контролировать, свои эмоции и свой иногда скверный характер...

Крыса

У меня такие перепады в течение дня раз по пять. И ниче! Народ сначала шарахается, а потом в ладоши хлопает.

МММадам

проверяла щитовитку - 100\% причина не в ней, может уже у меня крышняк съехал?(((

Жо

он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался - сумашедший, что возмёшь)))))

Жо

у меня настроение на дню сто раз меняется и ничё пока все живы)))

Зараза

12, да вроде у тебя все как то предсказуемо)

Зараза

14, в гости приглашаешь?) Хочу посмотреть как приезжие в метро располагаются на левой стороне эскалатора, а москвичи их локтями расталкивают)

Anonymous

15, особенно когда вверх бегут по эскалатору))

Жо

15, у призжих тоже локти есть, ничего интересного))) я в метро уже несколько лет не была, и не тянет))

Зараза

16))именно)

Зараза

17, а у нас должны метро построить...нужно занимать позиции сразу))

Anonymous

Есть даже такой анекдот: Приезжаю в Москву в командировку, на встречу опаздываю, бегу в метро, тороплюсь изо всех сил, но все равно все идут быстрее меня:)

Жо

20, спасибо за разяснения, теперь мне намного легче будет определить ху из ху))) если стоит слева и не бежит, значит приезжий, все остальные - москвичи)

Жо

21, справа?)

Anonymous

Вообще, в моем городе вверх по эскалатору бегут только то, кто реально опаздывает и выбегает первым из поезда и бегом на эскалатор, он в это время пустой. Можно попросить вежливо "Разрешите пожалуйста пройти" и протиснуться, но обычно встает по 2 человека на ступеньку и тут уж не побегаешь, а потом по привычке в Москве так же едешь себе вверх и не подозреваешь, что куча народу вверх бежит, торопится.

Жо

25, Вы думаете только в вашем городе бегаю только те, кто опаздывает? А в Москве бегаю ради удовольствия?)

Anonymous

А еще раньше я удивлялась, что в Москве сначала люди заходят в вагон, а потом уже кое как выходят те, кому надо выйти на этой станции. У нас всегда было наоборот, сначала выпустят, а потом заходи. Причем я это наблюдала совсем не в час пик, а в утро после праздника. Оказалось, в час пик там можно просто не успеть залезть в вагон, поэтому каждый решает свои проблемы, наплевав на окружающих:) Мол, мне ехать надо, а ты выходи как хочешь:) А у нас можно было (да и сейчас в принципе тоже) ехать сидя в середине вагона до самой остановки, и выйти без проблем. Сейчас, правда, тоже начинается такая фигня, когда выйти не дают, но еще не так жестко как в Москве:)

Жо

28, так делают только приезжие, а раньше, пока все не выдут, никто не заходит))

Anonymous

Жо, в некоторые поезда вообще не влезешь, особенно утром в час пик. Я не в Москве живу, так у нас тоже, на второй станции уже тяжело в вагон залезть, а что на пересадках творится! Или наглей и залезай сразу, как сможешь, или останешься с носом ждать следующего поезда. Я когда в универ ездила, стояла обычно смачно прижатая к двери и на следующей станции ногой дверь подпирала, чтоб она не открылась. Вот люди и не могли зайти))) Но это не от того, что я злая и противная и вредничаю, а чтобы меня не раздавили)))

Anonymous

37 так я и говорю, никто о других не думает, есть цель "залезть в вагон", ее и преследуют))Тем более в Москве, сама видела, очень короткие остановки, на самом деле можно не успеть зайти, если ждать, когда все выйдут. Вряд ли люди из вредности так быстро заходят.

Утречко

Это может быть игра гармонов. Надо себя занять, увлечься каким-нибудь хобби. Рисование очень хорошо успокаивает и что-то подбери своё.

Anonymous

К психиатру, срочно!

Anonymous

Девушки, проверьте щитовидку! Я вам ответственно заявляю, что причиной ваших перепадов может быть именно она. У меня с мамой такое было.

Мурка

Утречко, ну почему гАрмоны, если гОрмоны?.. Эта ошибка начинает раздражать также, как и девчЕнки...

Игра

6, а что может быть со щитовидкой? у меня тоже жуткие перепады настроения, а щитовидка немного увеличена, но уже давно, доктор сказал, что с такой экологией почти у всех щитовидка не в норме.

Жо

13, та вирт не показатель)))

Жо

16, а приезжие бегать не умеют?)

Anonymous

Жо, дело в том, что в других городах вверх не бегают, а тупо едут на эскалаторе.

Зараза

24, наверно..так же удобней) я левой рукой держаться хорошо не умею)

Зараза

да..помню все время в час пик..выйти из вагона нельзя) Толпа тебя заносит обратно, на середину..потом уйму времени те, кому надо выйти пробирались, а машинист кричал: Граждане, отпустите пожалуйста двери))

Зараза

30) У меня есть подруга,..большая девочка...под 190 и наверно кг под 100) так вот..когда мы не успевали на автобус, как то заскакивали, места вообще не было) так она так протискивалась, что люди из соседних дверей вылазили_)))

Anonymous

Жо, мне кажется тут уже дело не в приезжих, просто закон выживание начинает работать. Каждый, кто так делает, однажды не успел залезть в вагон и опоздал на работу, а ему там выговор сделали, и теперь для гарантии сразу заходят, чтоб больше такого не было))

Жо

31))))))) гы

МММадам

нуууууу началось все с настроения...дошли до москвичей((((....

Жо

32, интервал между поездами максимум 3 минуты, не успел на один, через 2 минуты подъедит другой, не думаю, что две минуты могут что-то решить, всё дело в низкой культуре)

Жо

36, а подумать своей головой сложно, что если дать людям сначала выйти, то места в вагоне будет больше?

Anonymous

автор, к невропатологу сходи на прием.

Автор

С щитовидкой проблемы: аутоиммуный тиреоидит, пью эутирокс и + спираль стоит гормональная.

rita

Элтон - П сейчас очень модное и эффективное средство от перемен настроения и депрессии....Принимаю уже год - без побочек ,натуральное...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

SS

...а может вы БЕРЕМЕННЫ?!!!!!!.....

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: