Подскажите пожалуйста,что это может быть.Со вчерашнего вечера болит ухо.Вчера болело только при прикосновении,т.е. нажатии на выступающий хрящик,и болел он и немного вокруг,т.е. не внутри уха.Сегодня неприятные ощущения и без прикосновений,а при нажатии тупая боль.Думаю,млжет,продуло,но на улицу я без шапки не выхожуможет дома от форточки?К врачу попаду только завтра вечером.Хотелось бы узнать,были ли у кого-нибудь такие же случаи и как начать лечить до приёма у врача?Подойдёт ли лечение,как при отите - борным спиртом,теплом.Или нужно делать что-то другое??Помогите,очень прошу,потому как паникёрша я ужасная,уже грезятся болезни смертельные,да и ощущения не из приятных(((
Если болит краешек уха, не знаю как объяснить от мочки и выше, то может овспаление под кожицей, попробуй помазать йодом. когда у меня так было, йод помог.
советую-в постельку с аспирином
1,как именно вы делали компрессы?снаружи,или капали в ухо и затыкали ваткой?
Это просто пробки у ушах, сходите обязательно к врачу, вам их промоют специальным раствором, все пройдет. Только ни в коем случае не грейте уши!
не думаю, что пробки.. при них просто слух снижается, или еще уши болят? Автор, не паникуйте! лучше дождитесь похода к врачу и не накручивайте себя "прочиатала в инете"и лучше пока мер не епринимайте, вы не можете определить болезнь. я вот тоже сейчас с ушками маюсь, до похода в больницу как поначиталась.. решила что все, оглохну, и диагноз себе поставила, признаки нашла, начала сама процедуры делать, которые вычитала, которые совершенно лишние мне.Сходила - оказалось конечно тоже не сахар, но не так все страшно :) вот лечиться начала потихоньку...
Лучшие капли для уха - СОФРАДЕКС! лечитесь скорее, не запускайте.
Что вы советуете? пока не знаете в чем дело... больное ухо - дело не шуточное. Я так помню тоже лечила-лечила всякими каплями-компрессами, ничего не помогало...пошла к врачу, мне промыли и сразу прошло. Потому не откладывайте поход к врачу.
да, это отит. у меня недавно так было. вылечила компрессами с борным спиртом.
советую- аспирин и в постельку
советую-аспирин и в постельку
это глисты
6 глисты в ухе?
Иногда, категорически запрещены компрессы, например, при гнойном отите. А уж, борный спирт, вообще, прошлый век царя гороха. Анальгетик и спать на стороне уха, при усилении боли - СКОРАЯ. Ухо-это голова и выход в мозг.
у меня часто болит ухо, даже если выбегу из машины до подъезда без шапки.есть хорошие капли ушные "Кандибиотик", мне они помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11.Aнaльгetик и спatь нa сtoрoнe ухa.A у meня boли усиливaюtся,кoгдa я нa сtoрoнe ухa сплю.