Завтра иду к врачу (вечером) и хотела предварительно спросить было ли у кого-нибудь что-то подобное и какой диагноз ставили. У меня внезапно появились крупные красные пятна на груди и животе, они сухие и шелушаться и чешатся. Думаю, что аллергия, но точно мне скажет врач. Если у кого-то было подобное напишите. Причем на лице и на руках-ногах пятен нет.
может лишай какой розовый
Лишaй
7+1 от себя добавлю- неисправимая ))))
Anonymous, не знаю насчёт своего ума, но с фантазией у меня точно лучше, чем у Вас, судя по нику.
псориаз это, 100 \%
Может реакция на какие-нибудь лекарства
Avtor, vu mnogo nervnichaete? Y menya bulo takoe je na nervennoi pochve. Doktor skazal chto rozovui lishai. Nichego strashnogo, dadyt vam maz', nedel'ki cherez 1,5 proidet.
.. ili na nervnoi pochve? :)) pozor, sovsem pisat; po-rysskii razychilas'..
Cпасибо за ответы, я правда записалась к аллергологу, но видимо это дерматолог должен определять. А нервничала я конечно сильно, были сложности по работе и в личной жизни.
Не пугайтесь раньше времени,может быть аллергия и на нервной почве.А спид и лишай,это уже слишком здесь загнули!
да ладно, розовый лишай довольно часто встречающееся явление и возникнуть может на фоне пониженного иммунитета, например. А обычный стригучий лишай, это нечто другое
5, Если это розовый лишай, то он не заразен и очень легко лечится.... врач вам пропишет мазь и таблетки, и все очень быстро пройдет... у меня так было..
у меня были такие пятна 3 года назад. но располагались все ниже талии в основном и немного на руках. ходила по врачам и сдавала анализы. дерматолог, эндокринолог, гинеколог. никто ничего внятного не прописал. я перестала пить ОК и все прошло. потом умные люди сказали, что это печень не справлялась с очисткой крови от лекарств. сейчас начала пить ярину (4-ый месяц) и опять пятна повылазили... перехожу на прекзервативы - хватит этой химии с меня.
Это точно розовый лишай... ничего серьезного...
лишай
Если это лишай, то он как-то вылечивается? И не заразен ли он?
Один из симптомов СПИДа - появление красных пятен на ранней стадии.
Реджна ИП какая же ВЫ ДУРА!!!!!!!!!!
Евгения не волнуйтесь, это зависит от кислотности вашей кожи,лечение прмерно не больше 2 недель, утром салициливой кислотой протирать места , где пятнышки, а вечером мазью ламизил. Не волнуйтесь. Сходите к дерматологу, он вам все правильно пропишет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего чесотка.