Дебочки подскажите что мне делать?! я не занималась сексом 8 месяцеб и бот один раз произол, и теперь у меня нет месячных. Хотя секс был с презербатибом. Я боюсь залететь, т.к. я уже делала один аборт, бторой делать опасно, а рожать не хочу!!!
1,но автор же написалa секс был с презервативом
Секс после большого перерыва - это стресс для организма. Отсюда может быть сбой цикла и задержка.
))) вот и 4 о том же говорит
1, поменьше брызгайте своим ядом, ладно?
Автор так "грамотно" написала, что про презерватив и не увидишь. Но в любом случае, беру свои слова обратно (а про яд это вы зря, Анет:). ДЖИНА, вы слепая, к вам не обращались, оставьте свои реплики для автора, не растрачивайте себя.
Какое соотношение гормонов могло нарушиться, если секс был в презервативе
автор реальная дура - гипноз правильно отметила))) а насчёт яда - на идиоток и брызгать-то жалко, умным людям он в лечебных целях пригодится, а автор - запущенный случай...
Ужас, презерватив нарушил цикл!!!! ААААААА
Думать для начала головой, потом пойти в аптеку и купить тест. Презервативами не пробовала пользоваться или свечами потивозачаточными, говорят помогает.... правда не от глупости;-)
а первый ты думаешь неопасно???
1, вы что, слепая(-ой)?? Написано же, секс был с презервативом. Лишь бы наехать на автора, тут многие любят такое дело... Анет, я думаю, переживать не стоит, это обычная задержка, всё дело в нерегулярной половой жизни, всё-таки достаточно долго не было секса, и вот он случился, и соотношение гормонов нарушилось.
9-кaк oн tудa пoпaл?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже, каждый день одно и тоже. Девушки, покупайте тесты. Мы не в каменном веке живем. И в такой ситуации решения за вас все равно никто не примет, аборт за вас не сделает и даже не родит. Извините за резкость, накипело.