Гость
Статьи
Гистерэктомия ...есть …
Обсуждение закрыто

Гистерэктомия ...есть те, кому пришлось это пережить?

Моя первая и последняя беременность прошла быстро, тяжело, но быстро.
Потом родился малыш.
Не просто, тяжело...с ужасными последствиями для меня.
Скажу в кратце: по вине и халатности врачей меня чудом спасли...вернули с того света....но и навсегда лишили возможности стать мамой еще раз....были серьезные осложнения и гистерэктомия...
Мне удалили матку.
Прошло время, я до сих пор в шоке.
Хотелось бы пообщаться с людьми или теми кто это тоже пережил...если конечно есть такие...
Я знаю здесь была подобная ветка, но там немного не то...многие осознанно шли на это...

К*
8 ответов
Последний — Перейти
Болтушка

Да конечно, хорошо, что у Вас есть пусть и один, но свой любимый малыш! А второго если Вам серез несколько лет сильно захочется, так можно усыновить, хотя это отдельная тема для обсуждения, конечно. Удачи Вам и не грустите :)

Anonymous

U menja eto sluchilosj,ja was namnogo starsche.NU konechno estj "effekti",no wobschem to chem bistrej sabitj eto sobitie,tem luchsche.Prosto "uberite" us swoej golowi,kak ennugnuju informaziju.Wsego wam dobrogo i schastja w materinstwe.

К*

Спасибо вам всем за поддержку и вообще хорошие слова. Я и сама незнаю зачем написала все это...зачем пришла сюда...захотелось поговорить ...ведь близкие не понимают меня...т.к. они не знают всего.
У меня депрессия, ужасные сны...вечный страх...непонятно какой даже...Я до сих пор не могу поверить в то, что за минуты..все обрушилось...из здорового жизнерадостного человека меня сделали такой....как я сейчас...

Anonymous

Главное, яичники на месте, значит с гормональным фоном все в порядке, а матка - просто емкость для вынашивания детей. Ее отсутствие никак не повлияет на здоровье и внешний вид. Желаю Вам счастья и любви. Один ребеночек есть. Многие сознательно второго не рожают. Все будет хорошо. Сейчас Ваше состояние вызвано стрессом после пережитого, потом все забудется, вот увидите.

Автор

7 - спасибо!

Anonymous

Автор, радуйтесь своему малышу и любите его как десятерых :) счастья вам и здоровья!

Anonymous

Автор, у вас хотя бы есть 1 ребеночек. А есть девушки, которые и одного родить не успели. Им то в 100 раз тяжелее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Тетке моего мужа удалили матку при родах, что-то там сложное было. Она, конечно, говорит, жалко, что так вышло (сейчас уже 15 лет прошло), второго хотелось бы, но сильно не расстраивается. А что терзать себя, если исправить нельзя? Она очень жизнерадостная женщина, во всем находит плюсы, и здесь нашла, - смеясь, говорит - зато месячных нет! Она намного счастливее многих полноценных женщин, ведь счастье не в том, есть ли у тебя матка. У вас есть малыш, любите его, счастья вам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы