У меня на спине 3 года назад появился бугорок, сама выдавить не могла - не достать. Просила пару раз подруг. Так вот, когда давили, брызгало белое, ужасно вонючее вещство. Это не акне 100\%. Если это жировик, можно ли его давить? И если нет, то что это?
это стопудово не жировик,вы бы до него тупо не добрались,он довольно глубоко.А если вам так уж он мешает - сходите к косметологу и он вам его удалит.
Какая замечательная блевательная тема...
Можно, но не нужно.Уж если он тебе так мешает жить сходи к врачу, тем более как я поняла пользы от давления никакой, а вред точно может быть.
Моно и Нуно))))
Ой, блин, я чуть не кончила! Автор, дайте мне выдавить!!! Обожаю!!!
Я тоже люблю давить :((
А вы идите к врачу. Косметолог не удаляет пустулу, к нему обращаться бесполезно.
11. Автор, это ЧУЖОЙ:(
буэ
Это называется атерома. Надо удалять у хирурга. Ее вырежут, надо обязательно все удалить с дном, иначе так и будет расти. Наложат буквально 1 шовчик. Введите атерома в поисковике, почитайте.
ааа, я тоже чуть не кончила) хочу себе такой! тока на животе!
Автор, еще раз перечитайте п.15. Абсолютно правильно!!! Вот так было у меня несколько лет назад. Я удаляла атерому в институте красоты на Новом Арбате. Тогда это было минутное дело. Но удалять надо.
лутше выдавите уминя изпесюна сперму!
жировик это маленькие штучки, чаще всего около глаз появляются, никак не вонючие и выдавить их почти нельзя - сами пропадают. на самом деле, я тоже маньячка выдавливания, но такие вещи лучше у хирурга))
21 - про пуделька очень трогательно))))
фу, я же ем!!!
был на спине чтоб никто не достал, так нет! попросила подругу
О Господи!!! Я прочитала "Можно выдавить желудок?"
Мариша, мой пуделёк вообще очень трогательный :))
оооооооооооййййййййййй блин я в восторге от коментсов аааааааааа))))))))))
У моей сестры зрел почти год, была очень некрасивая шишка, которая также воняла и вытекала при случае. Пошла к дерматовенерологу, сожгли жидким азотом.Красота.
Для начала прижгите его туал. водой, одеколоном. Если он глубоко - давить бесполезно.
Автор. Идете к косметологу. У него есть такой инструментик -серебрянная лопаточка на длинной ручке, на лопаточке дырочка. Эту дырочку она насаживает на Ваш жировик, потом протыкает его спец. иголкой и выдавливает. Вся процедура - минута. Стоит рублей сто, смотря где. Ну че как дети все сами ковыряем? Дите тоже сами будем доставать и пуповину перерезать?
5, переГРЫзать))
Жировик выдавить, наверно, можно, но он сам находится в пустуле (типа капсула). А вот ее-то вы не выдавите, и он снова будет расти.
Я сейчас попробовала дотянуться, получилось! Ощущения непередаваемые! Так перекатывается под пальцами, а потом брызгает на полметра! К косметологу не хочу идти, жировик все-равно нарастает на след. день. А может, это опухоль?
ой гена, как же долго у тебя секса не было, что так сперма затвердела.
никто нихочет ппасасатьмнепесюн??? Я абижусь и пайду трочить вот пажалеете тагда нобудитпоздно
Выдавливать нельзя. Потому что жировик инкапсулирован. Т.е. даже если вы выдавите его содержимое, капсула всё равно останется, и нагноение начнётся заново. Лучше удалить у хирурга. Делается за 5 минут под местным наркозом. У моего пуделька такое было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:DDDDDDDDDDDDD