Хочу попробовать сделать своему МЧ массаж простаты, поскольку знаю, что помимо пользы это приносит ещё и удовольствие.Но не знаю, как правильно.ПодскАжете?
11, дело было на закрытой вечеринке. Местные VIP-персоны развлекались. Бывший любовник таскал меня по таким тусовкам. Они там сплошь бисеки и любят всячески поизвращаться. Массаж простаты ПАЛЬЦЕМ - ещё цветочки. ЯЗЫКОМ - вот где жесть...
17,точно-точно,пусть почуют ветер перемен.как в свадьбе в малиновке-власть меняется!
18,вот ужасть то!не ходи с ним больше никуда!
В смысле вводите ногтем вверх, чтобы простату массировать подушечкой пальца.
19, языком и не дотянешься. морока одна.
25, Это смотря какую стенку считать передней, а какую - задней. Чтобы не возникало непоняток, скажу недвусмысленно - простата находится на стенке, которая ближе к промежности.
Был у меня один сотрудник Забавный тип Так он об этом грезил и всем рассказывал а потом и в подробностях Говорил что полезно а люди в ужасе округляли глаза Но это был кризис 40 летнего А у ваас что?
))), а я думала, что простата около мошонки))) там поглаживала)))
33) я тоже глажу ниже мошонки, но до простаты так не достанешь)
33, Так она стимулируется косвенно
37, я спрашивала у своего, где у него простата. он сказал: не знаю, где-то внизу, наверное))) так и полагала, что за мошонкой))) о массаже простаты читаю впервые. а это мужчинам нравится? с какими ощущениями можно сравнить?
39, По ощущениям...Ну не знаю) Я же не мужчина, в конце-то концов. Но он от стимулирования простаты кончает через 1-2 минуты( если растянуть, то через 5-7 минут), при этом очень громко стонет( что с ним вообще не бывало, ибо он всегда молчит как партизан) и огазм, по его словам, намного ярче, чем от ПА. Почти всем мужчинам, которым я делала, это безумно нравилось, даже сами потом просили повторить. Я говорю "почти", потому как многие не получали удовольствия из-за того, что зажимались и не могли раскрепоститься, думая, что это вообще занятие для ***.
А про язык поподробнее,пожалста
Я мужу делаю, ему очень нравится. Конечно местные глупые и закомплексовааные люди будут кричать как это ужасно, не слушайте:)) Мужчина получает от этого очень яркие впечатления и это значит что он не только к мужчине, но и к другой женщине не потянется. + это очень полезно. После этого у него член отлично стоит:)
Даю вам ссылку на статью. *** Мои уточнения- находится простата на стенке, которая возле живота, а не спины. в коленно- локтевую ставить не обязательно. Например мой мужчина этого не любит. Он може просто лежать на спине с согнутыми ногами или стоять раздвинув их и чуть согнувшись -а вы на коленях. И к этому действу надо добавлять мастурбацию или минет. Удачт вам:) А еще- когда он собирается кончить простата увеличивается в размерах, набухает. Невероятные ощущения:)
Девушки, а вам не противно палец ему в ж...пу засовывать? Про язык я уж не говорю, Я бы не смогла, хоть озолоти
Последние волосы на голове - дыбом: это как же надо перед мужиком стелиться,чтобы ему такие "интимные" услуги оказывать и радоваться,что эта животина "к другой не потянется". Особенно интересно было бы услышать подробности про массаж языком.Насадками пользуетесьили так обходитесь?
этот массаж должен делать врач. вы ещё трепанацию черепа спросите как делать!
Осподи, да тем кому это не хочеться делать своему мужчине-так и е\%итесь "классикой" всю жизнь.А я люблю разнообразие в сексе и мой мужчина тоже.Меня нисколько не унижает делать то, что нравится моему мужчине.И он делает в сексе ВСЁ, что я попрошу и что нравится МНЕ!
Я делала моему 50летнему начальнику и не раз. Ему понравилось, мне тоже , языком пыталась, но не получилось.
попробую, но в резиновых перчатках )))
Не всем мужикам это нравится, имейте ввиду.
атличная тема )) кто еще что нить скажет кхе хее
а моему мч нравится только когда я немножно палец введу и движения очень легкие, или аниллингус, хотела как то найти простату продвинула палец глубже он сразу мою руку убрал. я спросила тебе больно или просто неприятно, сказал больно и неприятно. раз ему не нравится я больше не пробовала.
64-а маму нравицца и то и то. )) и мне нравицца када он языкоммммм ммнее
71---да кстати, давайте рассмотрим варианты выхода из этой неудобной ситуации????оч интересно
да вы правы. если мужчину любишь и есть притяжение на эмоциональнои гормональном и молекулярном уровне-то принимаешь все как свое. и его пот и сперму и слюги и все все всё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous [36288139]!!! соглашаюсь - для этого надо ЛЮБИТЬ! я думаю и он бы свою задницу ЛЮБОЙ тетке не подставил!!!! Так что - не стесняйтесь!