Хочу попробовать сделать своему МЧ массаж простаты, поскольку знаю, что помимо пользы это приносит ещё и удовольствие.Но не знаю, как правильно.ПодскАжете?
Фига себе удовольствие! Мой ходил на массаж,я за дверью сидела, он пищал как щенок. ООООчень больно было
1)Может потому пищал, что делал это волосатый мужик врач? )) а когда девушка нежно делает -это наверное другие ощущения?
Вводишь палец и массируешь, а расположение поймешь по его ощущениям!
Предоставить это удоволствие врачу-урологу
8, а вы ему массируйте больше,втянется-точно заведет.мужики всегда до удовольствий падки)))
Где прастат-та ента?
13) нащупать её легче всего в попе у мужчины)
В попе???!
Ага, пищал он как щенок. А они сволочи нас на анал жесткий склоняют....
Короче массаж, девочки мы щас им пропишем. Покупаем фалоимитатор *(покрупнее) засовываем им в *** и включаем вибратор. И БЕЗ СМАЗКИ!!!!!
13) это ж надо язык как у ящерки иметь, чтобы туда дотянуться языком...
Автор, это очень просто: вводите средний палец в анус на полную длину, ногтем вверх( поза коленно-локтевая), смазка обязательно. Простата находится на 8-9 см от входа, на задней стенке, размер примерно как маленький грецкий орешек( без скорлупы), на ощупь чуть-чуть ребристая. Дальше уже поступайте по ощущениям парня - кому-то нравится быстро и ритмично, а кому-то - нежно и медленно. Можно при этом другой рукой стимулировать член. А при лечебном массаже простаты парням больно, т.к. чтобы получить удовольствие от этого, нужно быть возбужденным.
23-23) так если простата находится на задней стенке, то получается , что в колеено-локтевой позе я буду упираться в неё НОГТЕМ? не понимаю)
Задняя стенка, это же то, что к спине ближе, а не к животу? или я не понимаю?
16, ну так, он сказал, что больше никогда не будет приставать ко мне с уговорами про ас
27) то есть та стенка, которая ближе к члену, а не к спине?
29,да
30) Спасибо
Что-то мужчины пригорюнились.Без комментариев
Они стесняются))
Им не понравилась.
ЖЕСТЬ, КАК МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ.МЕНЯ ПРОСТО ПРЕТТТТТТТТТ, КАК ВСЕ КИНУЛИСЬ ОБСУЖДАТЬ ПРОСТАТУ МУЖИКОВ, А ОНИ СИЛЬНО О ВАС ЗАБОТЯТСЯ.УЖАС ДОЖИЛИСЬ ДО ТОГО,ЧТО ПАРИМСЯ ОБ ИХ ЧЛЕНАХ, ЧТО ОНИ У НИХ ИСПРАВНО СТОЯЛИ.ДЕВКИ ПИПЕЦЦ О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ..............***
Не противно :)
Бедный мужик...Или может это вы ему так за АС отомстить хотите?
Согласна с 48 полностью. Особенно понравилась "животина". Да, женщины... слов нет
Так интересно! Я раньше не знала даже где эта простата находится. Но скорее всего я не стану так делать. Хотя... Может когда-нибудь эта информация и пригодится...
Интересно посмотреть на то, как девушка засовывает язык в задницу мужику на 8-9 см :))). Очень смешная тема! Жаль только, что меня на пушечный выстрел не пускают в ту область, а то я бы проверила (точнее, уже пыталась прощупать почву) :). Только кончиком пальца... Но это, почему-то, больше возбуждает меня.
44) спасибо за ссылочку, почитала -забавно)))
Да, языком простату неудобно стимулировать, можно только у входа похозяйничать :))
Очень интересно, а в попу к нему прям голым пальцем проникать?!!
59, можно голым пальцем, но если брезгуете, то можно одеть резиновый напальчник.
я тут
нинадо нам прастату шупать лутше прос.тимулируйте мне песюн
ато приходитса иметь каров и курей я давал карове врот нипанравилось мне:(((
64-а маму нравицца и то и то. )) и мне нравицца када он языкоммммм ммнее
Простите, идея мне понравилась, а что, если когда я вытащу, палец будет в гов не? будет неудобная ситуация...
В посте 22 в принципе все правильно сформулировано. Перчатка, смазка, движения круговые или сверху вниз (выжимающие) и желательно помочиться после этого дела. Сопровождается спонтанной эрекцией. Простата- второе сердце мужчины, поэтому массаж желателен и к извращениям ВООБЩЕ не относится. Профилактика застойных явлений в простате.
73-а мой еще сам пальчиком там себе. я его прошу,а сама смотрю )) вазбуждает
Да..мой меня просит...частенько.Мы со смазкой,не в перчатке,правда он после душа всегда...Зато рядом под рукой всегда есть полотенце))Правда казусов не было.
71, иногда и такое бывает :)) Но ведь при АС тоже такие казусы приключаются, так что придется отнестись к этому с юмором :)))
Я без перчатки, обычно все и так нормально:) Вначале когда он просил это показалось кошмаром, извращением и неприемлимым действом. Как все неведомое наверное:) Сейчас понимаю, что в этом ничего нет и я тоже получаю море удовольствия, когда вижу и чувствую как ему приятно. просто мужчкое тело, просто одна из его частей. Под пальцами - просто теплая плоть. Языком я конечно туда не полезу, не могу, а пальцами пожалуйста:) Тут уж действительно- на здоровье:)))
Из всeх свoих mужчин я moгу eto дeлat toлкo свoemу mужу, кotoрoгo beзуmнo люbлю. Снaчaлa oн сoпрotивлялся - oн из Лatинскoй Ameрики, a tam taкoe рaссmatривaetся кaк гomoсeксуaлизm. Зato teпeр рaскрeпoсtился. Oргaзm дeисtвиteлнo нeobичaйнo силний. A лизat eгo пoпу язикom - для meня сamoй нemислиmoe нaслaждeниe. Moгу дeлat eto чaсamи. И oн taшиtся - и я...
A вot никomу из прeдидуших свoих пaрtнeрoв я bи нe сmoглa taкoгo рoдa услуги oкaзивat. Ничeгo крomв otврaшeния eta mисл нe визивaet.
Главное ногти подстричь!
пусть заведет активного любовника,он ему усё промассажирует!
простата- это где?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Палец суёшь как можно глубже. Но удовольствие сомнительное, прямо скажем. Как-то, в компании каких-то извращенцев, пришлось пострадать этой дурью. Она на ощупь такая гадкая, эта железа - как ветка полипов или кишок.
4) драсти-приехали.Он у меня нормальной ориентации, зачем это он будет любовника заводить?))
7,можно поподробней!Вас что целая группа извращенцев заставила делать им всем по очереди массаж простаты?бедненькая!Девочки наращивайте острые ногти!Дабы никто не посягнулся на наши пальчики)))
8) Улыбнуло)))