Гость
Статьи
Как найти своего …
Обсуждение закрыто

Как найти своего хорошего гинеколога?

Девочки, поделитесь, как вы нашли себе хорошего гинеколога? У меня по месту жительства -это вообще слов нет, я туда идти больше не хочу. Знакомая посоветовала своего врача -тоже не совсем то, что хотелось бы, кажется, неплохо разводит на деньги. Как быть? Не могу же я просто зайти в кабинет к любому врачу?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

какой город? москва?

Anonymous

Я пошла в приличное место и спросила в регистратуре, кто из всех хороших САМЫЙ хороший. Так и нашла.

Nikulina

только методом проб и ошибок - я хорошего нашла через несколько лет поисков ))

Anonymous

Ну насчет просить в регистратуре - это не метод. Во-первых, многие говорят, - у нас все хорошие! (было), или посоветуют, окажется не тот. Видимо, или просто ходить к разным, или у знакомых поспрашивать. Трудно это, так же как и хорошего парикмахера найти :))

Кэт

У каждого врача своя узкая специализация (помимо общей шинекология), поэтому лучше объяснять ситуацию на ресепшн. Кому-то нужен гинеколог-эндокринолог, кому-то лечение бесплодия и т.д. и т.п.

Anonymous

По рекомендации подруг.

Аня

Женск конс ╧9 метро просп Вернадского. Врач Елагина Лариса Николаевна! Классная женщина!

Автор

Забыла уточнить, я не в москве, живу на Украине.

Автор

Аноним ╧4, а как "просто ходить к разным"? Просто открыть дверь кабинета и зайти?) Понимаю, что глупый вопрос, но не знаю, КАК это сделать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

В регистратуре лучше не спрашивать про это. Обязательно посоветуют того, у кого клиентов мало - то есть самого плохого. Нарывалась не раз уже!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем