Возник такой вопрос, принимаю Мерсилон первый месяц, из побочек - мажущие кровянистые выделения, но в инструкции написано, что такое возможно на фоне привыкания к ОК, но дело не в этом я отпила курс в 21 день и сейчас у меня перерыв в 7 дней, там написано что в эти дни как раз должны начаться месячные, но сегодня уже 6 день а месячных нет...возможно ли такое и что мне делать начинать ли принимать на 8 день новую пачку ОК при том что месячные не пришли или надо идти к гинекологу, или в принципе ничего страшного, просто в инструкции на эту тему ничего нет...сказано что месячные должны прийти в эти 7 дней, так называемое кровотечение отмены.
Если месячные не придут и на 7 день, то надо идти к врачу, новую пачку начинать нельзя
я уже четвертый цикл пью Регулон, месяцные начинаются на 7-8 день после отмены, то есть бывает я уже первую таблетку следующей пачки выпила а они только начнутся:-) так что скорее всего ниче страшного,
странно как то.. я пью Ярину, и мес. все время в один и тот же день приходят. на 4-ый день после приема последней таблетки
А я жанин и у меня на 3 день! Причем таблетки я поздно ночью принимаю, а месячные приходят на утро через 2 дня!
тоже пью ярину, на четвёртый день приходят!
я жанин пью и тоже на 4-ый день...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня от Диане - тоже на 4 день)))