Гость
Статьи
Смесь Шевченко
Обсуждение закрыто

Смесь Шевченко

Добрый день!Прочитала в книге про эту смесь(водка+подсол.масло),которую принимают циклично,в определенное время.Автор пишет,что смесь эта помогла многим побороть очень страшные неизлечимые заболевания,в том числе и рак.Пишет,что и как происходит с помощью этой реакции в организме.Хотелось бы узнать мнения тех,кто сталкивался с этим методом.Спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У него есть сайт в интернете, там форум, много отзывов. Найдите через поисковик.

Зёбра

говорят писть это очень сложно. не все могут.

Зёбра

пить

Мышь скуластая

Тоже читала в ЗОЖ об этом. Практически в каждом номере кто-то пишет, что от чего-то излечился. Я бы попробовала, т.к. отзывов хороших действительно много, но ведь гадость же и водку я не пью... Там еще пишут про перикись водорода много хорошего. Тоже от многого излечивает. Это поприятнее.

Anonymous

бред..особенно про перекись

тара

да, очень многих погубил этот метод

Оленька

У меня мама вместо того чтобы идти ко врачу и лечиться принимала эту гадость. В итоге запустила болезнь и умерла. Я к сожалению, не знала, что она была больна, иначе приняла бы меры.

Лиса Алиса

Я много читала про этот метод в газете ЗОЖ, многие пишут что этой смесью излечились. Там ещё определённая диета нужна. Особенно хорошо лечится рак желудка, т.к. там непосредственный контакт с лекарством.

Anonymous

пить это очень жутко, тошнит потом часами..брр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

У моей близкой подруги мама больна раком желудка (была 2-я стадия оперировали, прошла один курс химии) от химии отказалась, перешла на метод Шевченко, ( очень жесткие диеты, все как написано в книге ) сейчас умерает в больнице.

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем