Моя беременная жена постоянно мучается запорами, а клизму не дает сделать. Вернее, из резиновой груши ещё могу уговорить впустить ей водичку в попу, но из кружки Эсмарха - ни за что. Говорит, это может вызвать выкидышь. Это ведь полнейший бред, не так ли?
2, 3 +11111111111111111111
ну да..водичку в попу... ))) сильно любящий муж наверное))
"кружка Эсмарха"-это так теперь мужской член называют????
мальчики, советом помочь?
Кто-то хочет подставить Андрея, который все время тусуется на этом форуме.
бееееее.... водичку в попу...Это разводка!!!! Таким идиотом быть нельзя
Андрей, если это не разводка, а считаю тему разводкой на 99,99\%. Беременная жена мучается запорами? Пусть сообщит об это своему врачу и уже врач будет давать советы и рекомендации, как избавляться от запоров. Поверьте, если потребуется клизма, то он ей сможет объяснить, что от клизмы роды не начинаются.
кто-нибкдь читал мой пост ╧1???? мне в роддоме отказали в клизме потому что она стимулирует родовую деятельность!!! у меня тогда было недель 38-39
Купите свечи с глицерином.
Извращенец-калоед какой-то на форуме завелся. Сидит и дрочит от ваших комментов.
2,3,4 +111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Пусти ей в опу кусочек мыльца поможет на 100\%
Пусти ей в попочку кусочечек мыльца, чтоб водичка вышла с какашечками. Или с пропердольками,Света, как правильно?
автор, не хочет - загоняй насильно.
Ну, как насильно - это ведь может повредить малышу. Уговорить, это другое дело.
я в роддоме тоже попросила сделать мне клизму (до родов было еще недели полторы) но мне отказали т.к это может вызвать родовую деятельность
как надоели такие тупые разводки! Куда только админы сайта смотрят?? То "ляля кушает сисю", то беременная жена "водичку в попу не пускает". Ну что за *** такие?
2, +1.
Андрей у меня та-же проблема. Давай поддерживать друг-друга.
Не знаю про других Андреев, но я вполне серьёзныё вопрос задал. Ведь никакие слабительные так хорошо не прочисчают кишечник, как 2-литроваю клизма, сделанная из резиновой грелки, которая называется Кружкой Эсмарха, если кто-то об этом раньше не знал. Но моя жена боиться этой процедуры, хотя мне лично не приходилось слышать, что после клизмы сразу роды начинаются.
хмм. А вас это действительно беспокоит?
андрей! форум секснарод.ру, раздел для извращенцев. Клизмы. Идите и наслаждайтесь, отстаньте от жены, казел
Повеселили, ребета.
Оставьте ее в покое
А какой срок у жены?
Андрей, купите жене дюфалак и кормите её здоровыми продуктами, богатыми клетчаткой. Кефиром, только свежим, поите.
буэээ, простите, стошнило...
закройте тему здесь одни извращенцы!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
26 такие как ты)