Гость
Статьи
Уреаплазма
Обсуждение закрыто

Уреаплазма

У меня год назад выявили уреаплазму. Недавно была на экскурсии и простудилась, и эта инфекция активизировалась. Побаливает немного, обильные выделения. Знаю, что нужно идти к врачу, но сейчас не …

Anonymous
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мемека

Блин, а я больше теперь за МЧ переживаю. Он у меня и так подвержен вопалениям всяким. На холоде сразу заболевает. А теперь ещещ и уреаплазма =(

Ан 42

Ан 43. Симптомы у меня были такие: выделения бесцветные. Запах мочи изменился. Такой противненький сладковатый стал. Уреаплазмы очень на могу действуют.

Ан 42

на мочу действуют. Вот я печатаю, одни ошибки

Anonymous

48, не знаю... может от индивидуальных особенностей организма зависит. Мы пролечились, сдали анализы спустя 2 недели - уреаплазму не обнаружили. Перестали предохраняться, сдавали контрольный еще раз через 8 месяцев - тоже не обнаружилось ничего...

Юляшка

Мы с мужем 3 курса леченя от уреаплазмы проходили. Ушло пол года. Рецепт, после которого был эффект: сумамед 500 мг по 2 табл. 6 дней. Потом кларбакт по 2 табл. 10 дней. Это антиюиотики. Вместе с ними надо пить нистатин по 4 табл. в день. Нам еще кололи циклоферон через день (иммуностимулирующий препарат). Плюс я свечи Нео-Пенотран вставляла.

Юляшка

Да, Кларбакт дозировкой 500 мг

Ingeborge

Раз уж все вывалили свои схемы лечения - тоже напишу. Вильпрафен - 1 пачка. Вобэнзим недели две. Арбидол 1 пачка. Виферон утром, генферон вечером (или наоборот) - дозировку не помню, свечки ставила недели две. Где-то через месяц у меня взяли анализ - ничего не было. Потом еще раз взяли анализ - контрольный, через несколько месяцев - тоже ничего не было.

Anonymous

Автор, я не поняла - какие у Вас симптомы? у Вас цистит или во влагалище зудит??? От цистита можно Монурал один пакет выпить пока до врача не дошли. От зуда во влагалище поспринцуйтесь крепким отваром ромашки. Опять же пока до врача не дошли. Уреаплазма Ваша это все фигня. Выкидыш не обязательно от инфекций, в большинстве случаев он обусловлен генетическими причинами (неправильно сформировалась цепичка ДНК, организм сам такую беременность не сохраняет). Фильтруйте базар, автор! Любой диагноз всегда у минимум двух врачей подтверждайте. Анализы лучше сдавать самой в независимой от врача лаборатории.

Anonymous

Как обещала, вот мой курс, прописанный врачом. Пить 10 дней: (1) Юнидекс-солютат - 2 табл. 1 раз в день; (2) Нистатин 500 - 4 р. в день; (3) Свечи Виферон-500 - по 1 свече 2 раза в день; (4) Трихопол - 1 табл. 3 раза в день; (5) Супрастин - 1 табл. на ночь. ======= 10 дней перерыв =======
Пить 10 дней: (6) Офлоксин-200 (400 мг - 1 табл.) - 1 табл. 2 раза в день ПО УТРАМ, на ночь выпьете - о сне забудьте (меня правда врач предупредила) +
Пункты (2)+(3)+(5)
===================== Всё.

мемека

59 - спасибо большое, что написали, но мне наверно не подойдет такой курс. Я думала Вы свечами лечились - у мня печень сразу полетит от такого количества таблэток =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ы

Девки, ну какие же вы глупые!!!! Перед лечением (если уж на то пошло), сдают анализ на чувствительность к АНТИБИОТИКАМ! Чё вы как дуры здесь пишите свои схемы? Вам помогло, другим не поможет! Если уж взялись лечить эту условно-патогенную инфекцию, у вас куча бабла и мало ума, так сходите в лабораторию и сдайте анализ на чувствительность. Иначе грош цена вашему лечению, только зря потравите свой организм.

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема