Гость
Статьи
Две полоски
Обсуждение закрыто

Две полоски

Help!!! Паника у меня сегодня тест сделала у меня вторая полоска не яркая но ЕСТЬ !!! Что делать?? какова вероятность что тест не верет ??

Анфиса
42 ответа
Последний — Перейти
Анфиса

У кого-нибудь было такое что тесты выдавали ложно положительный результат ??

Барышня_Кисейная

Так это же КЛЕВО))

Анфиса

ну .....я не совсем этому рада.....

Зараза

обычно тесты ошибаются в обратную сторону) Могут показать одну полоску при беременности)

Blonde

Автор, ну что вы сами себя уговариваете-то ) Почитайте инструкцию, там написано дословно вот что: даже слабая тестовая линия свидетельствует о результате.

Blonde

А когда живот начнет расти - тоже будете сомневаться? А с беременностью вы что собираетесь делать? Оставлять или нет?

Blonde

Анфиса, извините за нескромный вопрос - сколько вам лет?

Анфиса

А на каком сроке можно с помошью УЗИ посмотреть ...??

Анфиса

Пока я только очень сильно взволнована !!! И другос стороны пока не вижу ....

Blonde

А про возраст я спросила, потому что такие вещи как: "Что делать???" и "О, ужас!!!" обычно пятнадцатилетние девочки говорят в таких случаях... Анфиса, вы же взрослая девушка, надо было заранее обдумать, как поступите в такой ситуации. А то беременность для вас оказалась полной неожиданностью. Неправильно это.

Blonde

Ладно, это все так... К врачу, Анфиса, к врачу! А молодой человек, в случае чего, на вас женится?

Анфиса

в том то и дело что мч явно этого не хочет ((

Anonymous

Вот парадокс. Одни ждут эти заветные 2 полоски, у других "о, ужас"

Blonde

М-да, Анфиса, неприятная ситуация. Единственное, что могу посоветовать - если решите делать аборт, то чем раньше, тем лучше.

Blonde

23, ага, я вот как раз их жду, а их все нету... Может, надо к ним с ужасом относиться, чтобы они появились? )

Алексей

Автор, купите парочку разных тестов, более-менее тогда все будет ясно на самом деле. Вот. А что, не предохранялись что ли вообще? Вы же сами можете понять, насколько возможна беременность, я думаю так. Может и нет повода для паники.. Так что не психуйте раньше времени, надеюсь что все будет нормально. Ну а если беременны - тогда искренне Вас поздравляю.

Аника

У меня три разных теста в течении трех дней показывали две полоски (сначала вторую слабую, потом сильнее). Пошла к врачу. Врач говорит - нет, беременность не вижу... Через неделю оказалось, что она была права. Правда.

Anonymous

А зачем вы покупаете дешевые тесты?

Anonymous

ФрауТест √ 35-40 рублей, хороший дешевый тест.

Anonymous

Господи, Анфиса, вот бы мне такое счастье. Жду, жду, жду, а его все нет.

Anonymous

Анфиса невздумайте сделать аборт, потом жалеть будете!!!!
Сама в Вашем возрасте 1 раз сделала фарм.аборт, потом еще раз, потом беременность - прерывание УЖЕ по мед.показаниям у плода порок развития, вот тогда я поняла что НАДЕЛАЛА раньше, так что 100 раз подумай

Anonymous

Значит любимый согласен на ребенка, только позже? Значит, ребенок за вас уже все решил раньше. Рожайте!:)

Булавка+

Ну что сказать очередная "тупореп", эх, головушка у тебя деревянная, автор.

Муся

Автор.Если решите делать аборт,делайте медикоментозный.Таблетки.И сто раз подумайте,поговорите с МЧ.

Anonymous

Куда Анфиса пропала?

Anonymous

Аууу Анфиса вы где?

Маришка

Поздравляю, вы беременны! Тесты редко ошибаются, сделайте еще парочку. Повторите через пару дней

Зараза

ой..какое счастье) а я вот жду не дождусь когда уже мне можно будет)

Анфиса

вопрос то в другом .... ошибались ли у вас тесты ( обычные полосочкой )???

Анфиса

Ну а то что полоска не четкая ...это не имеет значения ?

Anonymous

у меня так было - в первый день задержки нечеткая вторая полоска, совсем слабенькая, потом через 2 дня повторила - уже ярче. Результат - беременна, потом подтвердился.

Анфиса

о ужас !!!!!

Анфиса

Пока не знаю ....мне всего 21 я не замужем ..... посоветуюсь с близкими если беременность подтвердитмся ...

Барышня_Кисейная

на инструкции написано, что даже нечеткую полоску следует расценивать как беременность. Может, стоит взглянуть на ситуацию с другой стороны, а, автор??)

Blonde

Анфиса, да причем тут вообще УЗИ? Не затягивайте с этим, идите к врачу как можно быстрее, и решайте тоже быстро. А то дотянете до черти какого срока и начнутся проблемы.

Анфиса

в ближайшие 4 года

Anonymous

У меня была нечеткая вторая полоска - через 4 дня начались мес.

LU

Я на 10-дневном сроке сделала тест-2 полоски...еще 20 дней ушло на решение оставить или нет.В итоге в 5 недель сделала вакууимный аборт-мне было 20 лет.Врачи считают,что вакуумный наименее вредный. Мне 32 .вроде все в порядке по этой части.Но подумайте..послушайте себя..может,родить ребенка? Молодая,сильная.В любом случае все будет нормально,Анфиса.

кошка

Если тест дешевый, то слабая 2 полоска тамчстый гость.

Anonymous

Гсподи, сходите да кровь сдайте - делов-то? В инвитро например. И гарантированно все будет без ошибки. На форуме спрашивать вероятность вранья теста - не очень разумно. Действуйте быстрее, чем скорее вы будете уверены в результате, тем болше времени будет на раздумья. А то пока удостоверитесь, пока что-то решите, пока посоветуетесь

Martini

СРОЧНО К ВРАЧУ!!! Вторая полоска может свидетельствовать о внематочной беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Автор купите другой тест, другой фирмы и сделайте еще, лучше утром.

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем