Гость
Статьи
Врачи, ответьте! …
Обсуждение закрыто

Врачи, ответьте! Только не смейтесь :)

Сегодня к нам аптеку пришла покупательница за противогеморроидальным сбором и рассказала свою историю. Оказывается, у нее течет кровь из заднего прохода, но лечащий врач сказал ей, что геморроя у нее нет, а есть гипертония, и поэтому течет кровь. Интересно, может такое быть? Я всю жизнь думала, что кровь может быть либо при геморрое, либо при желудочно-кишечных заболеваниях. А тут гипертония. К тому же эта пациентка у меня (я провизор) спросила, зачем ей этот сбор от геморроя, если собственно геморроя у нее нет. Вот такой вопрос. Может, кто знает?

Буян
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

И Вы - провизор ?!!!!

Кончитта танцует "Мамбу"

А что, все правильно: давление давит, кровь идет, а Вы-провизор

Anonymous

А ещё такое возможно при повышенной ломкости капилляров,вы в курсе,провизор?

Martini

Лежала в больнице (воспалене яичников) так вот, в день когда меня выписывали привезли девушку, у нее тоже была кровь из заднего прохода, срочно увезли на операцию, что было дальше не знаю...

Anonymous

Не дай бог лечится у провизора, а делать макияж у парикмахера! Автор, вы на правильном пути, вы не должны ставить диагнозы, это не в вашей компетенции.

Anonymous

Это женский форум, а не форум врачей, автор. Вас дезинформировали.

Буян

Да, именно провизор, а не врач. Потому и спрашиваю врачей. Тем более, что той тётке врач выписал сбор от геморроя, которого у неё нет. Вы вообще-то вопрос прочитали? Что ни один врач на этот форум не заходит? А все остальные, я смотрю, такие умные. Отвечают по сути. Ну, порадуйтесь за себя

Плебейка

Автор, не обращайте внимание на прип...х анонимусов. На вумене всегда так, первые комменты либо ни о чем, либо банальные обсирательства. не понимаю смысла заходить на ветку и ***, если по теме сказать нечего... Блин, самоутверждаются так что ли некоторые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Автор, бред какой-то! при гипертонии иногда ! быают только носовые !артериальные! (не венозные) кровотечения. Пожалуйста, если вы работаете в аптеке, не продавайте нашим пациентам биодобавок и не склоняйте их на покупку иных, не указанных в наших рецептах, препаратов

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: