Гость
Статьи
Стоит ли с этим …
Обсуждение закрыто

Стоит ли с этим обращаться к гинеколгу? или надо идти к другому врачу?

У меня возникла проблема, уже 2 день мучаюсь, не знаю что делать. Три дня назад гуляла на свадьбе у подруги, была одета в платье, а под ним чулки и стринги. Сверху шубка до колена. Вроде по улице много не ходила, вышла из дома, села в машину, из машины в ЗАГС и т.д. Потом после ресторана, была со своим МЧ, был секс, вроде ничего странного не было. А потом к вечеру уже, чувствую постоянно что хочу в туалет помаленькому. Но когда сажусь, ничего нет, а мочевой пузырь тянет, или немножко и опять же как будто не доконца сходила в туалет. Никогда такого не было. Очень страшно, вроде инфекции не должно быть, я уверенна в нем (с парнем одеваем презерватив только в самом конце, что бы он кончил в него). Может я застудила себе органы. Хотя холодно не было, я даже не замерзла. Может у кого было также. Даже не знаю к какому врачу обратиться и как объяснить ситуацию.

Лена
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

на цистит смахивает. сходите к терапевту или урологу.

Anonymous

Похоже на цистит.Помогает фурадонин,бисептол.Замечетельное народное средство,неоднократно испытанное:в ведро насыпать сухой аптечной ромашки,добавить несколько столовых ложек питьевой соды,залить крутым кипятком и посидеть над паром в течении 10-15 мин,можно по мере необходимости добавлять кипяток.Делайте вечером,чтобы не выходить на улицу

Джулиана

у меня тоже цистит был. мне обычный терапевт выписала таблетки, за 2 дня прошел. он легко лечится, если не запускать. вам терапевт скажет, к какому врачу еще сходить. меня моя посылала к гинекологу. я не пошла )) больше цистита не было.

Anonymous

da i eshe K VRACHY!!!!!

Anonymous

Конечно цистит может быть и не только от инфекции, но и от застуженности....я первый раз циститом в 6 заболела....

Ведьма из Уолш

Небольшой цистит. До лета одевайтесь потеплее и он больше не вернется.

ясая

похоже на цистит. самое простое-зайти в аптеку и попросить таблетки от "простудилась" или напрямую скажите "цистит". вам дадут таблетки плюс травку заварить...ну и какой-нить Бетадин купите.1-2 свечки используйте.а к врачу-она вам анализы выпишет,пока сдадите,пока результаты... не люблю я врачей...

Булавка+

А может быть вам пора бы подумать о том, что вам далеко не шешстнадцать, чтобы с голой задницей по морозам бегать, лишь бы выглядеть потрясно (на кого пытаетесь впечатление произвести? Они вам потом анализы, больницы будут оплачивать?)) и теплое белье еще никто не отменял? А потом рыдают на форумах "ах, что со мной, к врачу нет возможности пойти". Девочки, не шутите с гинекологией. Отольется, мама не горюй.

Лена

Булавка+ во первых по морозу я не бегала, максимум была на холоде минуты 2-3. Во-вторых я завтра уже иду к врачу, до этого времени не было.Про последствия знаю, но ведь по молодости даже не думаешь обо всем этом. Так что прошу не ругать.

Anonymous

Цистит! скорей всего,там дело даже не в застуженных органах,а например в ногах?!

Anonymous

У меня это летом случилось,просто пол ночи гуляли по улице и видимо застудила ноги... сначала по врачам ездила,анализы все дела,а теперь как только подстужусь сразу выскакивает((

Anonymous

По мочеполовой системе-Уролог!! И не тяните,могут быть последствия...писать кровью будете!!

Anonymous

pisat' nado posle seksa i nikakih infekcij ne budet!!! nichego vy ne zastudili u vas infekciya!!!!posle seksa nuzhno pisat', a to v dyrochku vse vashe kxe-kxe popadaet i esli v tyalet ne shodite ono v mochevom puzyre i zreet i voobshe vody bol'she pejte!!!!litra 2 v den'

Anonymous

Anonymous [96055722 vy by eshe pogreli zhopy ushami slona...mozhet by i uma pribavilos'!

Anonymous

Цистит не от "застуженности", а от инфекции попадающей туда!

Anonymous

Я этим летом болела острейшим циститом, с болью, кровью, бессонными ночами, причем довольно долго. Причем антибиотики сначала были подобраны неверно, моя инфекция оказалась к ним устройчива, так что обязательно сдайте мочу на анализ. Таблетки пропейте их до конца чтобы не осталось ничего, а то потом рецидивы замучают!

Anonymous

Oй,bля,кaкиe всe уmныe,злa нe хвataet.Цисtиt кaк ot инфeкции,taк и ot зaсtужeннoсtи moжet bыtь,a инoгдa и в купe и с tem и с другиm.Зaпускatь etу boлeзнь нe в кoem случae нeльзя,пoслeдсtвия плaчeвниe.Aвtoр,taк и скaжиte врaчу(урoлoгу),чto всe врemя хoчetся в tуaлet пo maлeнькomу,нo moчa нe вихoдиt,a прoсto tянet всe врemя.Глaвнoe нe сteсняйteсь,у них в дeнь taких кaк вы mнoгo,taк чto нa вaс вниmaниe нe зaoсtриtся.

Лена

Спасибо за советы, завтра поеду к врачу, сегодня никак не получается.

Лена

Я уже решилась, завтра хочу к генекологу сходить провериться заодно, анализы сдать. Да и попрошу на гармоны анализ сделать, чтобы ОК подобрать. Ото до этого принимала, потом перестала (с парнем был сложный период то сходились то расходились), Теперь хочу опять начать пить ОК, что бы не переживать. Ото презервативы мне не нравятся, да и он не в восторге, так что пока без них, или одеваем чтобы он кончил в презерватив. Спасибо всем за поддержку, очень страшно идти.

Лена

Хотелось еще один вопросик задать, а сексом то можно сейчас мне заниматься, или надо вылечиться? Ото парню боюсь говорить про свою проблему.

Ольга

Девчата, сколько раз уже было. Цистит - это инфекция, бактерии попадают в мочевой канал. Может быть спровоцирован чем угодно: недостаточной гигиеной, стрингами, или даже отличным сексом! Кстати, про "писать" после секса - мне врач тоже такое советует :) Кстати, мой муж по совместительству, так что плохого не посоветует ;) Про "застудила" мы с ним поспорили. Он мне говорит, что это ничего общего не имеет с бактериями, но мы с ним пришли к заключению, что вероятнее всего при охлаждении организма защитные механизмы, иммунитет, ослабляются и сопротивляемость организма бактериям становится меньше. Следствие - цистит. Так что берегитесь, девочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Extra

это цистит.или вы что-то застудили.быстее идите к гинекологу

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 269 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы