Гость
Статьи
какая вероятность?
Обсуждение закрыто

какая вероятность?

девочки, очень нужно, подскажите пожалуйста. Если овуляция была 15-ого числа этого месяца, и был ПА с целью забеременеть 13, 14 и 15. Какая вероятность, что у нас получилось? Я понимаю, что всё индивидуально, но хотябы примерно.

Села
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Вероятность беременности-66,4\%

Аня-нимка

Да я ваще весь месяц, каждый день, как на работу - кончали вместе, ножки держала, не мыла - так до утра и спала - чего мне этотока стоило, как работа, блин, а не удовольствие))).... месячные прошлые начались 11 января, но уже сейчас "мажет" и понятно,что ничего не получилось, хоть цикл у меня - 30 дней, и начатся должны были - как минимум 9 февраля, но - результат - ноль на выходе. Все индивидуально.:)

кошка

Вероятность высокая.Но... при условии,что все у вас впорядке .Желаю удачи.

Anonymous

50-50 Либо да, либо нет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

каждый день как раз и не надо. 1 раз в 2-3 дня