Девочки,нужен Ваш совет. У меня срок Б. небольшой,появилась молочница,никогда не было.Выписали свечи Пимафуцин на 10 дн.Вчера сделала на ночь первый раз.И ужас какой то,сегодян весь день эта свечка(простите за неприятные подробности)из меня вытекает,такое ощущение что у меня на трусы сметаны вылили и не мало.Я замучилась одноразовые прокладки менять.Итак 10 дн.мучиться????Я как то пользовалась свечами вагиналььными,но такого не было!Помоешься утром и всё,чистота до следующего применения. Скажите ,кто ими пользовался -это так должно быть?Очень неприятно ,сыро как то...скорей бы домой с работы.Я даже боюсь уже второй раз их использовать:(
Да так всегда вроде от свечей..Я пользуюсь обычными тогда прокладками (для месячных), а не ежедневками, неудобно, но что делать, потерпеть придется :))))))
Курс Пимафицина на 3 дня расчитан вроде.
Я этими свечами пользовалась лет 15 назад. Очень эффективное средство от молочницы. А в прошлом году купила - они совсем другого вида. Я даже побоялась ими пользоваться... Те, раньше были бледно-розовато-бежевые, и какие-то, "мягкие", когда слегка надавливаешь пальцами. А те, что прошлый год - какие-то бледно-желтые и очень плотные....
пимафуцин на 3 дня назначают
Ан.9,что значит зараза???
Я пользовалась -мучилась так же , потом купила таблетки "Пимафуцин"
аа,понятно...не догадалась про обычные прокладки:) спасибо
Ласто4ка, ничего не поделать:) Вот такое ощущение...Потолще ежедневок используйте прокладки.
Че-то Вам так много назначили свечей...
Вообще-то если вы Б, то зачем назначили свечи???????
да зараза у нее
Я тоже беременна, и мне тоже Пимафуцин этот прописали... если честно, не очень эффективно, хотя помогло немного.. но с утра у меня нормально все вымывалось и ничего не текло в течение дня.
ерунда какая то...у кого так у кого то по-другому:((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я была беременна и у меня обнаружили молочницу.Сначало назначили пимафуцин в первый триместр беременности потому как больше ничего нельзя.Мне не помогло.А после 3меяцев назначили клотримозол свечи и у меня все прошло.