никогда такого небыло. Обычно за пару днeй до месячных начинало тянуть, а тут со дня овуляции и до сих пор тянет, и грудь болит (но не набухла). Месячные по идее должны быть дня через два. Что это может быть?
У нас глаза-рентген.... ты беременна! )))
у меня тоже так, как вы описываете.. очень тянет живот, матку. но это не может быть беременность, насколько я понимаю. т.к. секс был на 5 день цикла (это безопасный день) и на 7-й, тоже безопасный. оба раза ППА. до месячных еще две недели, даже не знаю, что думать. может, воспаление какое...
У меня тоже тянет живот, до месячных ещё 11 дней.Не знаю что делать. многие говорят, что если тянет низ живота, то что-то значит не впорядке.
vot i menya to zje samoe. Mesyachnye doljny nachat'sya 20 fevralya, cykl chetkiy, jivu v tropikah, zastudit ne mogla, a jivot tyanet uje nachala fevralya. Vot i dumau... jdat zaderjki ili chto delat?
Девушка, а не проще к врачу сразу пойти, зачем тянуть, если что-то беспокоит, если это не беременность, то тогда что-то другое...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может,застудили?