Гость
Статьи
Подскажите....
Обсуждение закрыто

Подскажите....

Уже несколько лет ноготь на мизинце на ноге доставляет дискомфорт! Я его как то обрезала не аккуратно очень коротко и с самого края нарастает в верх а не в длину твердое вещество. Это не грибок. Ходила к дерматологу сдавала анализы - сказали просто нужно попарить ноги и состригать постоянно. Это не пройдет. Но косметически очень не привлекательно. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать?

Anonymous
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Это частое явление - деформация мизинца на ноге. Обратитесь к пластическому хирургу.

Anonymous

ноготь на мизинце на месте - не деформирован, а вот рядом с ним нарост который распариваю и срезаю

Anonymous

это из-за тесной обуви произошло. у меня тоже так было, потом перестала носки узкие носить. прошло

Anonymous

а у меня не проходит (((( я всегда обувь просторную ношу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

у меня тоже самое с детсва причем. еще сам мезинец полукруглой формы и при ходьбе залазит под остальные пальцы. мучаюсь ужасно, иногда даже больно ходить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем