Если есть такой метод, при котором без беременности и родов можно "родить" Вашего Генетического ребенка и это на 100 \% никак не повлияет на малыша.
Но Вам не нужно будет его вынашивать и …
Пока срок был маленький,я все пыталась представить, как это у меня такой мелкой будет живот.На порядочном сроке я уже об этой проблеме не думала.Я казалась себе необъятной как Земля,круглой как Колобок из сказки, походка моя напоминала мне походку медведя после очень сытноого обеда.Еле-еле вваливалась я в ванную, так же поднималась с кровати. Ночью стягивала на себя все одеяло,подсовывала под себя подушки,наподобие гнезда, пытаясь пристроить свой немалый к тому времени животик.Спасибо моему мужу, он столько вынес, потакал всем моим капризам, мыл меня,поднимал меня с постели, и осторожно укладывал, после родов стирал и полоскал пеленки (мне было нельзя из-за мастита и температуры.)Спасибо моей свекрови за моего мужа, за то что родила и воспитала его таким.В общем к моменту родов я была просто очень рада, что наконец то мы увидим своего кроху, ради которого и не такое можно терпеть.
Я была так счастлива, что родила, что мой малышик живой и я тоже!Это была самая большая радость.Родила я раньше положенного, днем я и муж решали, что купить для ребеночка.Пришли домой от моей матери, вечером у меня стали отходить воды, повезли меня и мужа в больницу.Пока ехали, я утешала мужа, как будто не я, а он рожает.На нем лица не было, я же наоборот, как статуя была спокойна.Правда, в приемном муж меня оформлял, сама я могла только невнятно мычать из туалета.Забрал мои вещи, подержал за ладошку,дрожащей рукой поцеловал и пошел домой.Он был таким, каким я его никогда не видела, переживал очень. Я потом звонила домой свекрови, интересовалась, как он там. Для него это психологически было тяжелее, чем мне. Сама отправилась на задание.Не буду описывать весь процесс, только когда родила у меня такая эйфория была, столько эмоций, я хотела с родового кресла спрыгнуть и танцевать от счастья с сыночком на руках.Его рядом положили а я не могу наглядеться, такой он ладный - ножки - ручки маленькие, волосики рыженькие,пальчики - малипусенькие, прямо вылитый мой муж на фото, где ему три годи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
49, не провоцируйте флейм. И относитесь к своим собеседникам с должным уважением и вам, скорее всего, ответят тем же..Я очень долго не могла забеременеть - двенадцать лет, у меня - хронический аднексит,киста яичника,у мужа спермограмма плохая.Я и не надеялась что стану мамой, решили усыновить малыша,отпустили в небо мечту о своем малыше. Видно Бог услышал.Потом на свой день рождения узнала, что беременна,но столько потом всего было против - резусконфликт,плохие анализы, АХП и АХГ не в норме - гинеколог орал на меня , что это патология,пойдешь на аборт, я на него наорала - свою патологию рожу и воспитаю, и перевелась к другому врачу. Узкий таз,угроза выкидыша,повышенный тонус матки, легла в патологию на шестом месяце, "старородящая", как принято выражаться в роддомах, так что прежде "чем взять на ручки, вашего генетического малыша, такого ладненького, малипусенького, такого всего хорошенького", я прошла столько кругов ада, сколько врагу самому злейшему не пожелаю.Столько слез выплакано. Родить такого славного, здорового малыша - для меня просто счастье.С сынулькой прошли все мед.обследования - развивается нормально, отклонений в развитии нет. Я не просто счастлива, что мы с сыном живы, я молюсь за тех замечательных людей, которые поддерживали меня, и за весь мед. персонал в роддоме.Пусть в их жизни тоже будет счастье.