Гость
Статьи
РОДЫ -Положительные и …
Обсуждение закрыто

РОДЫ -Положительные и Отрицательные стороны

Если есть такой метод, при котором без беременности и родов можно "родить" Вашего Генетического ребенка и это на 100 \% никак не повлияет на малыша.
Но Вам не нужно будет его вынашивать и рожать. Проще говоря ,Теоретически оказаться в роли-мужчины.
Вы бы хотели воспользоваться этим методом, не ходить 9 месяцев беременной и не рожать естественным путем или кесарево?
Вспомните, что вы чувствовали во время беременности, Расскажите о Ощущениях счастья и о Ваших проблемах с которыми пришлось столкнуться во время беременности и родов, а также об измениях внешности или здоровья после беременности, которые вы заметили. Что именно с Вами происходило в этот период 9 месяцев и какие были ощущения после них. Спасибо

Эмилия
52 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Не нужны такие методы, Это все ТЕРПИМО, поверьте.
Да,рожала долго, было больно, но когда увидела малыша - про все на свете забыла, как все было... Еще хочу родить. Орала я правда, как резаная, ну так кто не орет. Только во время родов я поняла, что девчонки не прикалываются, говоря , как это тяжело, думала раньше, может просто ломаются, мне же это было совсем незнакомо. Вот странно - липоксации, операции по увеличению груди, подтяжки лица и глаз, инъекций в губы они не бояться, хотя боли после этого длятся неделями.. А тут один день потерпеть ради такого ЧУДА бояться! Где логика?

Eura-mama

Я собираюсь забиременеть (сейчас доче 5,5г),после родов у меня депрессия была целый год,пока отошла,вот сейчас второго только хочу.
Вспоминается все как в тумане, никому такого не пожилаю. Помню страшную боль, ничего больнее я точно не испытывала, а потом облегчение и отключилась.
Корила себя, что рано родила, не успела для себя пожить.
а какой это метод такой, а?)))))))))

зануда

а я панически баюсь рожать и совсем не люблю детей! не знаю когда созрею.... :( а мне уж 28..

Anonymous

6, у нормальных женщин с мозгами не бывает. А за распущенность к сожалению потом дети отвечают

zara

зануда, ну не рожайте, а то не протолкаться в общественных местах от беременных и малышни, вы хоть облегчите всех:)

Anonymous

Автор, возьмите любую книгу о беременности и прочитайте об этих всех ощущениях. Тоже мне проблема.

Anonymous

была уже такая тема

Булавка+

ага до абортов видно некоторые дозрели, а до родов нет...ну-ну...

Пустынный еж

Ежова, это при ЭКО нужны большие дозы гормонов, а при суррогатном материнстве-то зачем?

Anonymous

21, мне ни чуть не удивительно, что Вас рвет и Вам плохо. Вы так настроили свой мозг и получаете сейчас сполна и еще получите и ребенок у Вас не будет здоровым. Как же Вас жаль то дурех! Сначала себе из эгоизма нарисуют отвращение к жизни, а потом полной ложкой хлебают и давятся. Нужно жизнь любить. Беременность - это чудо рождения нового человека, а не толстая корова с тошнотой по утрам. 2 беременностиу меня было, по разному протекали и с тошнотой, и с отеками и с сохранением. А сейчас назад смотрю - так сама была виновата: с мужем ругалась, простить все его не могла. Зато детки растут мне на радость :) Мне кажется все те, кто не хочет беременить и рожать имеют какой то дифект ДНК и им лучше и оставаться чайлфри, а не пользоваться другим телом. Тем более, что при суррогатном материнстве пока женщина, которая выносила ребенка не откажется от него, Вы его усыновить не сможете. Она по всем законам - биологическая мать.

Anonymous

24, нет это не от мозга зависит, просто не пришло время еще чтобы она сама поняла радость материнства. я тоже раньше не представляла себе что я беременная, а потом это пришло, безумно хотелось ребенка, я забеременела, токсикоз - жуть, с ног валилась от постоянного похмелья, ацетон в моче - больница, капельницы, слюни рекой текли, в машине все время с баночной ездила и так почти до 6 месяцев. Но самое главное я была счастлива!!! несмотря на все это. Я не думала о растяжках, обвисшей груди и о родах и т.д.

Anonymous

вы все отстали от жизни, скоро начнут применять метод для ЭКО и суррогатного материнства, при котором не нужно будет колоть гормоны: берётся пункцией ткань яичника через малюсенький прокол под наркозом, эта ткань содержит в себе незрелые яйциклетки(их количество дано с рождения)и в специальных условиях эти яйциклетки дозревают до готовых к оплодотворению. Итог-никакого шрама, никакой терапии гормонами. т.е.этот кусочек яичника содержит огромное количество яйциклеток и его можно использовать очень много раз. А так, при каждой неудачной подсадке, раньше приходилось всю процедуру гомонов и забора яйциклеток проводить по несколько раз. Т.е. и гормоны жрать и живот дырявить. Так что скоро большинство состоятельных пар, не желающих портить свою внешность и здоровье беременностью и родами, будут всё активнее использовать для этого сур. мам.

Anonymous

27, права 21 во всем. Детей можно любить, а вот наслаждаться беременностью не всем дано эмоционально и физически. Вы просто не видели таких замученных беременностью женщин, которые не каждому дню радуются, а отсчитывают каждый день, когда уже закончится этот кошмар и ребенок появится на свет. Вы не видели "пустяков", когда женщины за беременность ни одного дня не встают, а круглые сутки (!!!!), 24 часа корчатся в болях, судорогах, вся попа в шишках от уколов, руки тонкие и вены замучены в синяках, токсикоз все 9 месяцев круглосуточно. Это ад, скажу я вам и вечный страх, какбы доносить, чтобы с ребенком ничего не случилось. Так что для многих радость материнства приходит только с рождением малыша. А ждать его можно и целых долгих 20 лет бесплодия, но беременности не радоваться. Вот так бывает.

Anonymous

28. Когда первого родила, мне сыночка так и положили всего в смазке... Ощущения бомбовые :-)
21. Судя по всему, вы действительно слишком молоды и не готовы иметь ребенка. Не забывайте, что это только цветочки, ягодки пойдут потом, когда ребенок родится: недосып, пеленки, вечно голодный, болезни и др. Согласна с 24-ым высказыванием - главное - настрой. У меня 6-ой мес. беременности. Стараюсь прислушиваться к каждому шевелению - это такая радость, такое необыкновенное ощущение :-) А насчет всякого там метода неестественного вынашивания и рождения ребенка - не доверяю. Лучше уж самой.

Anonymous

я мечтаю, чтобы схватки поскорее наступили, потому как живот мой достиг апогея и я уже с трудом хожу, лежу, сижу и дышу))))
Думала, найду единомышленниц, которые скажут "Хочу не рожать и иметь ребенка" Но все как посмотрю, так счастливы "Быть беременными и рожать"
А мне Короче говоря, мне уже порядком надоело чувствовать себя неповоротливым бегемотом!!!
Я с Красноярска, оплатили с мужем, частный роддом, страшно боюсь родов, чем ближе, тем страшнее!!! Славо Богу , Врачи Хорошие!!!

Anonymous

Насчет родов , всем женщинам:
Начиная с 38 недели я 3 раза в день пила по 1 таблетки нош-пы!
Она размягчила мне шейку матки, а также сделала ее элостичной, чтобы я не порвалась! И на 39 недели я родила! Так что все желаю таких же легких родов!
Не бойся, все будет ОК!

Anonymous

Я стискиваю зубы и издаю звериный рык.
Я родила! 3800 гр,53 см,мальчик! 7-8 баллов по Апгар,
из-за анастезии все реффлексы снижены,ругаю себя,что согласилась,
Если бы не сама рожала, то конечно, не согласилась бы на анестезию, а себя жалко стало, не было мочи больше терпеть,
выдимо теперь у меня дипрессия на этой почве, как не корить себя за то что анестезия была?*(((((((((((

Anonymous

Это СЧАСТЬЕ, которое не передать словами, когда тебе кладут твоего малыша на живот. Для каждой мамы оно свое, неповторимое
Желаю Вам не продавать это счастье, за Ваше тело,
наши мамы рожали и не плачут!
Берите с них Пример!

Anonymous

Роды вспоминаются, у меня были естественными, но решиться на второго я пока никак не могу, не готова морально. Физически со мной все в порядке, хотя роды длились 40 часов и было очень больно. Меня разрезали и разрывы были сильными. Рожала в Англии, эпидуралку не просила, схватки обезболивала закисью азота и TENSE Machine (это не влияет на малыша). Автор, самое страшное, послеродовая депрессия. Смиритесь, вы же не хотите прожить без детей?

Anonymous

Конечно, последствия есть,но
впинципе я давольна.Главное что дочка родилась здоровая и без паталогий.А что меня немного порезали,так это мелочи жизни.
Да и еще, врачи все ругались что я в лицо тужусь.У меня потом на лице все капиляры полопались.
Как можно убрать капиляры или это теперь навсегда?
Может лазером? блин, так некрасиво, ужасно

Anonymous

31, это уже давно делается в клинике Здановского, пока на альтруистских основах, на поток не поставлено, только изучается по госпрограмме. Насчет пункций вы загнули, это дикая боль даже после отхода от наркоза. Не дай бог вам пройти пункцию еще и без обезболивания. Вы просто через это не проходили.

Anonymous

Я только на 21 неделе, а уже + 10 кг. Я волнуюсь, как потом останусь толстушкой, хотя врач хоть бы хны.

Anonymous

╧ 4, Лиза, кошмар.... У меня тьфу-тьфу без проблем. Таблетку выпила, часа через 2,5 все и началось, живот не очень крутило. Зародыш только дома вышел..Шли сильно только первые три дня. И шли целых 6 дней.....

Фелисия

у меня знакомая в 25 лет своих, уже 23 аборта сделала, она вообще видимо не предохраняется и первого родила после 12 абортов, у кого как!!!
Ну родила же сама и не искала методов!!!

Anonymous

Кто уже пережил роды, мы тут соберемся, поболтаем, страшилками людей пугаем, которые вообще еще для детей не созрели.
Так может лучше помечтать хотя бы на форуме, о том, каково побыть мужиком? :-)))))

Anonymous

я родила сама, всем женщинам прийдется " ".
мои роды длились 20 часов, в конце-концов применили вакуумную помпу, кесарить не хотели. Очень долго восстанавливалась, сразу после родов ребенка забрали в неонатологию с гипоксией. И не смотря на это, хочу второго, потому что теперь знаю, как себя вести, на что обращать внимание и верю, что будет намного легче.

Anonymous

Послеродовой период вспоминается -не легко, сказать честно √ было тяжко от того, что так хотела ребенка, а в первые дни после родов не в состоянии за ним ухаживать (приносили только на кормление, физически не в состоянии была справиться с совместным пребыванием √ злилась на себя очень). И теперь думаешь, а как же решиться теперь на второго, а если такое же гадкое чувство будет по отношению к себе и так же будет плохо физически (если с одним ребенком тяжело было, то как же с двумя), какой в связи с этим оптимальный разрыв в возрасте?! И как же у других было?
Поэтому я была бы только за метод предложенный автором.

Anonymous

Никаких особо ощущений не припоменаю во время беременности, ходишь, кушаешь, спишь, гуляешь, за то на родах, мне плановое кесерево делали, после, не могла неделю толком разогнуться резко, пока нитку не вытащили, но очень рада, что кесерево. В предродовой видела тех у кого схватки. у всех по-разному, кто даже спать умудрялся, а некоторые орали дико..

Anonymous

Я, когда родила, почему-то решила, что рожать раз в неделю менее хлопотно, чем 9 месяцев все это терпеть.

Anonymous

Маринка, вы бы хотели не ходить беременной и не рожать и взять на ручки, вашего генетического малыша, такого ладненького, малипусенького, такого всего хорошенького?

Anonymous

50, не поняла, кто кого провоцировал?
Вы бы хотели не проходить все муки ада, чтобы у вас родился ваш здоровенький малыш, через инкубатор?
речь об этом

Anonymous

Marinka, vi takoi dobri chelovek! Pyst' vam Bog poshlet eshe odnog rebenochka! Zdorov'ya vam i vashemy malishy.

Anonymous

Моей дочке 8 лет.До сих пор помню, какое это счастье, что внутри растёт твой ребёночек !Конечно, последние пару месяцев живот мешал. спала только на правом боку, подложив подушку.Волосы зато были шикарные, правда после родов стали выпадать по-страшному, и зубы очень испортились, несмотря на то, что я кальций ела.Но фигура у меня не испортилась, даже наоборот похудела сильно, с 52 до 45 кг, т.к. не высыпалась и наворачивала круги по району с коляской, иначе дочка не спала.

Лиза

Если аборт это так страшно, то как при родах??? мне даже сложно представить -стать мамой..
Я как вы поняли, еще не рожала, поэтому вспоминаю,аборт таблеткой. Пришла домой, вот такое началось- меня крутило, по полу валялась , если бы вы слышали, как я орала от боли. Потом вышло наконец. Последующие 8 дней прокладки меняла через каждый час. врачи говорили так и должно быть. Через 8 дней пришла на контрольный осмотр, а меня на операционнный стол и чистку делать, а аборт первый был и наркоз был просто жуть.
Не я на беременность еще не дозрела это точно..

Anonymous

4 Предохраняться не пробовали???

Мерзкая тетка вы!!

5 к чему такая надменность?Бывает же так-оказались случайно в одной компании,выпили,оказались у него дома,переспали.секс был супер.А потом такие вот дела.Как будто никто ни разу не спал без гандона...

Булавка+

Ну и тема!!!

Селедка Таня

Я думаю, что при таком способе рождения не развивалось бы такое чувство единения между мамой и ребенком. Именно в силу того, что ты 9 месяцев его чувствуешь частичкой себя, несмотря на, а может даже благодаря всяким сложностям, которые приходится преодолевать (плохое самочувствие, например), благодаря тому, что заботишься все это время вроде о себе, а вроде и о нем - потом и появляется материнская любовь, радость от которой ни с чем сравнить невозможно.

Ежова

Ооо! Я бы много-много денег отдала чтобы воспользоваться этим методом! Главное, что бы не надо было колоться гормонами, как при суррогатном материнстве.

Афродита

Ежова, а при суррогатном материнстве надо чем-то колоться?! я совсем не в теме.. сурр. мать планирую лет через...N:)

Ежова

Афродита, да, гормоны, причём много. Куча побочных эффектов. Сурр.материнство не подходит тем, кто хочет сберечь внешность, от гормонов она портится похлеще, чем от обычных родов. Так что это только при невозможности выносить самой - крайняя мера.

Ежова

18, я терминологией не владею, поэтому объясню как поняла: для получения яйцеклеток в необходимом количестве. Оплодотворение суррогатной матери это тоже самое ЭКО и не всегда зародыш приживается с первой попытки.

Дорис

Автор, ничего лучше естественного вынашивания и рождения человечество еще не придумало. И не придумает. Я тоже долго не верила, что между мамой и неродившимся ребенком существует глубокая связь. Именно она зачастую мешает спать беременной ночью - женщина просыпается, как только в животе просыпается ее ребенок, даже до того, как он начнет толкаться! Природа готовит нас всю беременность к материнству, надо только понимать, какие происходят процессы, а не лечить, блин, все подряд тоннами таблеток, как у нас любят это делать :( По факту: сейчас волосы и ногти стали намного лучше, даже странно. Появились пристрастия в еще - тянет на сладости. Вообще, аппетит усилился, но вес прибавляется нормально. Парадокс! Если бы я столько ела в небеременном состоянии, то уже, наверное, в дверь бы не пролезла. А сейчас - поди ты... Вот и наслаждаюсь! Да, меняется настроение и отношение ко всему - послала свою карьеру пока в сад! Оказывается, это так здорово - вести созерцательный образ жизни. А все, что раздражает, по сути просто отвлекает от процесса подготовки к материнству. Конечно, беременность доставляет определенные неудобство, по крайней мере, у меня оба раза не обошлось без токсикоза, тонуса и прочих бяк. Главное - спокойствие. Все преодолимо, если не строить из себя вечную жертву. Надо прислушиваться к своему организму и понимать, чего он хочет. И по возможности пытаться ему помогать. Честно - у меня получалось не всегда. Но иногда получалось, и хорошее самочувствие было лучшей наградой. А главное - я сейчас смотрю на старшую дочку и понимаю, что вся эта радость мне снова будет подарена судьбой. Аккумулирую позитив, так сказать...

Anonymous

Сейчас беременна(8 месяц). Никогда беременные женщины не нравились(считаю что это жуткое зрелище), от себя тем более не в восторге. Плюс до сих пор рвота по утрам, головокружение, периодически теряю сознание (с 3 месяца), срываюсь на мужа(хотя он все делает чтобы мне было комфортно). Молозиво это достало: подкладываю прокладки маленькие - они сдвигаются, весь лифчик в этой гадости, каждый день стирать приходиться. Чевствую себя коровой. Могу одеть только одни штаны и один свитер - больше ничего уже не налезает, а покупать на месяц гардероб не хочу. После родов - отвисшее брюшко, грудь, кормление грудью(не хочу я кормить), а роды- вообще песня!.. Мечтаю о кесаревом - если не направят из-за глаз, подпишусь сама. Шов потом шлифовкой уберу. Да и даже если не уберу - ну и что - все-равно не видно его. Была бы рада, ели бы детей выращивали в инкубаторах(но не суррогатные матери - не доверяю я им - мало ли какой образ жизни она ведет).

Anonymous

То 4! Вы меня простите, я вас не осуждаю, все наверное в жизни бывает. Но сравнивать естественный физиологически проверенный тысячилетиями процесс родов с процессом убийства в своей утробе ребенка - это не одно и тоже, поверьте. Это две глубокие разницы. И сравнивать их как-то даже нелепо. Особенно в свете темы обсуждения

Anonymous

20, как говорит маоя мама (3е детей) беременной нужно смотреть только на прекрасное :))) Только все-таки контролируйте аппетит, а то малышь может слишком большим родиться. У меня знакомая кушала очень хорошо, а родила такого богатыря, что ему врачи мясо запрещают давать до 9ти месяцев, чтобы сейчас вес скорректировать, и никаких молочных смесей - только кисломолочка, кабачек и яслоко :((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

24-25 Ох, как же я согласна с вами! Если ждать ребенка с радостью - все проблемы будут по колено:) Я когда детей носила - похорошела жутко, светилась вся. Хотя и токсиколз был, и бегала в туалет часто в конце беременности и спать было неудобно - но это все такие пустяки, откровенно говоря. До чего у нас общество докатилось - будущая мать ощущает неполноценной, потому что беременная женщина более уязвима, более ранима и слишком много людей этим пользуется, уроды.

Anonymous

А я вот всё хочу спросить: прежде чем после родов положить ребёнка на живот маме, его хотя бы ополаскивают?

Anonymous

26, права.
Перед этим не требуется, колоть гормоны!!!!
Поэтому, вы можете воспользоваться суррогатной мамой и не испортить не ваше здоровье , не вашу внешность.
Конечно, при условии, что в течении 9 месяцев с Вами будет жить суррогатная мама у вас дома, под полным конролем.
Как происходит забор:
Пункция яичников и забор яйцеклеток осуществляются через влагалище с помощью специальной иглы/ под контролем ультразвукового исследования. Благодаря минимальной травматичности и болезненности такой способ пункции яичников удобен для пациенток и врачей, выполняется амбулаторно и не требует наркоза .
Я думаю многие за, не ходить беременной 9 месяцев, не рожать, избежать всех последствий и при этом радоваться рожденному здоровому, полностью генетически вашему малышу???

Anonymous

у меня было все нормально, только тошнота надоедала :(((