Здравствуйте! К врачу не могу попасть сейчас. Всю жизнь цикл регулярный, а сейчас уже 35-й день, а месячных нет. Живот тянет, и все. Обычно живот тянет дня 2-и все начинается..Что делать в этой ситуации, я уже думала, может Ременс попить? Спасибо всем за внимание..
а почему вы думаете, что не беремены?
действительно, почему вы так уверены,что не беременны...у меня вот так беременность начиналась
Блин, ну что вы пристали? Может, автор половой жизнью не живёт? Вы думаете, такого не бывает? Автор, возможно это обычная задержка, мало ли, переохладились, иммунитет ослабился, такое бывает иногда даже у самых "регулярных". Главное, не нервничайте, немного подождите, а если не придут - только к врачу.
Стресс, переутомление, недосыпание, перемена климата, перелёт, повышенная температура, приём антибиотиков... если что-то было из перечисленного - не паникуйте, подождите... должны начаться. Можете ванну горячую принять - иногда помогает. Если через несколько дней не пойдут - к врачу!
мож климакс? у курящих он и в 40 начинается...
девушка, срочно к врачу!!! у меня так было, но я думала, что беременна, но оказалось нет. живот тоже тянуло, а их все не было и не было. я пошла в больницу.. Оказалась киста яичника. Срочно к врачу! пока хуже не стало!!!
а к другому врачу не судьба?
У меня что-то похожее было при кисте яичника.
Это может быть киста и не одна..... А может и беременность. Знаете, даже если спираль стоит-это еще не 100\% защита.
это задержка--может гормоны,может воспаление,и тд и тп..К враучу дуйте--а не пейте сомнительные БАДЫ
Согласна с 4. Чего сразу же беременность должна быть? Не паникуйте. А к доктору все-таки надо сходить. Это гинекология, а не пальчик порезали все-таки. Не начнутся - к врачу.
МОжет Вы резко похудели? Бывает, чт от этого месячные пропадают.
климакс
Проясню ситуацию, мне 24, и до климакса еще оочень далеко))К врачу не попадаю, т.к. моя врач сейчас временно не работает, а больше не к кому.
А если это просто застудила? То как лечат? Гормонами?
Проблемы с кишечником
У меня так было при кисте яичника, которая потом через месяц исчезла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ничего страшного... Кучу раз такое было,ходила неоднократно к гинекологу,он утверждает,что всё нормально!!!Поводов для беспокойства нет.