Привет, девушки. Я начала принимать Логест, но на третий день заметила, что у меня усилился аппетит и я стала чрезмерно сентиментальной (расплакалась перед парнем). Вот думаю, может бросить их пить? И можно ли посередине пачки или придется пропить до конца? Подскажите, плиз!
a я дуmaю и moe mнeниe прaвильнoe: идиte к врaчу и пусtь oн вam выписывaet OК, a taкжe рaзьясняet всe пoboчныe явлeния, чtobы пotom нe удив&ъ246;яtься, чto у вaс "дeпрeссия": пилa 8 лet OК, прobлem нet, рoдилa кoгдa зaхoteлa
jrat menshe nado bilo...a ne na tablrtki kosit
я логест 2 года принимала, никаких побочек
Бросите пить и опять расплачитесь и накушаетесь на ночь - это презервативом объясните? А от ОК вообще худеют.
очень хорошие противозачаточные таблетки НОВИНЕТ нового поколения и там мало гормонов.Подходит для всех правдо стоят не очень дешево но здоровье дороже
Организм привыкает к новому гормональному фону только 2-3 месяца, а вы - говорите 3 день.
Nu skolko moschno eschjo pisAt..NE PEJITE GORMONI!!!
Согласна с ╧2, только не бросайте через три дня, как только прекращаешь пить таблетки начинаются месячные. Нужно принимать до конца месяца. А потом лучше не пить, я думаю.
a я дуmaю и moe mнeниe прaвильнoe: идиte к врaчу и пусtь oн вam выписывaet OК, a taкжe рaзьясняet всe пoboчныe явлeния, чtobы пotom нe удив&ъ246;яtься, чto у вaс "дeпрeссия": пилa 8 лet OК, прobлem нet, рoдилa кoгдa зaхoteлa
а я именно с логеста сильно поправлялась аж на 10 кг за зиму. В принципе если можете регулировать аппетит то пейте все же лучше чем потом на аборты бегать.
Дельный совет! допей пачку до конца. Перейди на другой препарат например "Линдинет" отлично подходит для молодый девушек, т.к. отличается низким содержанием гармонов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линдинет и Логест одно и тоже..тот же сотав, толкьо рпоизволители разные!