Стоит чуть-чуть замёрзнуть ногам и всё, все симптомы просто мгновенно проявляют себя, даже еслия сама не замёрзла, а только чувствую, что немножко ноги охладились, аж самой от себя противно.. Объясните, это как-нибудь лечится или так и буду страдать..И чем лечить, просто это даже смешно, малейший сквознячок по полу, муж вечно влючает печку в машине, чтоб на ноги дуло, а сегодня ехала в маршрутке, думала скончаюсь, моментом захотелось в туалет и ощущения как при цистите, ели до работы доехала, бегаю теперь..Может посоветуете хорошее средство???
Сильнодействующим (но не "хорошим" :)) средством являются антибиотики типа нолицина. Но в вашем случае, судя по всему, достаточно было бы теплой грелки на живот и ноги попарить, правда, в условиях работы это проблематично. Еще можно попробовать менее сильнодействующие лекарства вроде фуросемида
Автор,как можно быть уверенной в муже? Не смешите!
Автор, мне кажется, "офлоксацин", рекомендованный в 8-м ответе, и есть нолицин (у него международное название - норфлоксацин); но он действительно даже среди антибиотиков выделяется своей токсичностью, так что лучше не стоит
Хулиганка, спасибо!
ну вы автор как маленькая, есть проблемы, вы хоть посев мочи и обычный анализ сдайте, запах есть,это молочница, бак.выгиноз, гарднелез могут быть, тоже от них могут быть циститные явления, не запускайте, пока еще это не хронь, но потом будет хуже лечиться это все и не пейте по советам антиб., потом инфекция будет тяжелее поддаваться лечению.
а на инфекции проверялась? такое оч часто от скрытых бяк бывает.. ничего больше не беспокоит?
Не проверялась...а что за инфекции, не пугайте, у меня кроме мужа никого не было...да и муж не изменяет, я уверена. Или нфекции сами откуда-то берутся?
Может какая-то есть инфекция, которую провоцирут холод???А как итог - цистит что ли???
Мне вот врач прописывала Монурал (3г), он принимается единовременно, потом надо выпить флюкостат, нолицин тоже прописывали в комплексе с др. лекарствами, которые не дают сильно повреждать печень....
Автор, мочеиспускательный канал, в отличие, например, от полости матки, в норме нестерилен, так что бактерии у вас там, как и у всех, есть. А провоцировать инфекцию в таком случае действительно может что угодно - и холод, и даже нервное перенапряжение (у самой так было). А у вас, простите за нескромный вопрос, при болезни есть кровь в моче или нет?
знаете, я тоже мучалась хроническим циститом. после года постоянного лечения и принимания антибиотиков, до врача наконец-то дошло, что бактерии постоянно одни и тежи и что против них вообще-то можно сделать "прививку". это были коли бактерии и заносились он из анального отверстия, извините за прямоту. так вот после курса таблеток я уже полгода не вспоминаю об этой напасти. попробуйте в этом направлении что-нибудь поискать. может у вас похожая ситуация. кстати при слабых симптомах чаёк мочегонный (специально в аптеках продаётся) и грелочку.
автор страдала подобным. пила спорыш или можно шалфей - в первые дни в удвоенных колличествах, но надо пить долго, чтобы результат закрепить, пить шиповник.А также можно купить цистон, он на травах и в первые дни пить по 4 таблетки. где то год ушел на то, чтобы вылечить. Также в больших количествах пилп зеленый чай с молоком - обладает сильным мочегонным действием. И не переусердствуйте с лекарствами, они как правило одно лечат - дргое колечат, их только в крайнем случае. Из антибиотиков можно офлаксацин, точно не помню как наз, но я думаю в аптеке поймут, принимать 7-10 дней, но в любом случае проконсультируйтесь с врачем. Удачи вам и здоровья.
Нолицин противопоказан при беременности. Меня вчера уролог до полуобморочного состояния напугал, т.к. я в задержку месячных приняла таблетку Нолицина. Он кричал, что кости зародыша превращаются в тряпки от антибиотиков типа Нолицина. Так что будьте внимательны!!!
Крови у меня нет при мочеиспускании...а вот запах у мочи резкий, извините за нескромность, это имеет отношение к циститу, в смысле запах, или это почки не в порядке, я как-то болела пиелонефритом, может опять...ну почки не болят, а тогда болели. Кстати, я вчера после работы попарилась просто, ничего не принимала, сегодня уже нормально, как это может быть..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор. У меня был цистит год назад. Я обратилась к врачу выписали антибиотики. Через пару месяцев снова все повторилось. Под рукой не оказалось этих же антибиотиков и я обратилась к подруге (так как терпеть сил не было) она мне дала обычный фурадонин...я попила его пару дня 3 и все....с тех пор нет никаких признаков..тьфу..тьфу..Правда чай еще пила мочегонный, толокнянку. И врач говорила кстати, что греть живот нельзя ни в коем случае. Если только ноги попарить. Выздоровления вам скорейшего.