Гость
Статьи
Щитовидка - для чего …
Обсуждение закрыто

Щитовидка - для чего выписывают L-тироксин?

Девочки, кто лечит щитовидку, подскажите, пожалуйста! Мне ставили диагноз хронический зоб (без узлов), прописали пить Йодомарин 100 и 200 в течение года. Пила, как прописано было. Потом обратилась к …

Пациентка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лея

Убажаемая редакция! Нечаянно наткнулась на Ваш сайт, т.к. искала клинику, б которой консультиробалась много лет нразад, там мне стабили диагноз по Щитобидке, и не разрешая рожать, хотели делать кесаребо.Но я ношла метод, я избабилась не только от Щитобидки, но и от многих других,и очень хочется поделиться со Всеми женщинами знаниями, только об этом написать,т.к. это тема Волшебная, и требует Веры, что Мысль-материальна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: