Обязательно ли использовать презерватив если у девушки это будет первый секс ?
если у партнера это тоже первый раз- то обязательно)
а какая разница какой это раз? инфекции и беременность могут случиться и в первый раз.
Если у вьюноши тоже первый раз и при этом вы готовы через 9 месяцев рожать - тогда да. Под первым разом предполагается ПЕРВЫЙ раз во всем, т.е. никаких ОС, АС, петтингов. При любом другом раскладе - нет.
ап
Не забудьте, что ОК начинают действовать не сразу. Так что если вы только начали их пить, а спать собираетесь сейчас, то лучше презерватив. А так - хорошая гигиена. Ну, и еще уверенность, что ваш МЧ не переспит ни с кем между анализами и ночью с вами.
ап
уверенности 100\% конечно быть не может, но и быть уверенной в измене я не хочу. это маразм.
дело не в вич или венерической инфекции, а якобы в заражении ранки во время первого раза. мне показалось странным и суеверным такое утверждение.
Никаких презервативов. Никогда.
уверенности 100\% конечно быть не может, но и быть уверенной в измене я не хочу. это маразм.
дело не в вич или венерической инфекции, а якобы в заражении ранки во время первого раза. мне показалось странным и суеверным такое утверждение.
Заразиться ВИЧ и гепатитами намного проще в первый раз чем потом из за разрыва плевы
Конечно нужен, чтобы такие как вы не размножались
Обязательно, если не хотите потом трястись... а не залетела-ли я?... а не заразил-ли чем? Щас 21 век на дворе, спид и прочие прелести. Я думала, что молодежь такие вопросы уже не задает.
Неужели еще существует предрассудок. что при первом сексе девушка залететь не может? Дпже интересно. кто девушкам такие глупости рассказывает? Наверное молодые люди, которые не хотят тр*ться в презике...
Просто в шоке от таких вопросов. Вы что-из глухой деревни???
вы не поняли !!
предохраняться мы будем гормональными средствами.
просто знакомые говорят что в ранку после первого раза может попасть инфекция (анализы на вич, сифилис и тд. сданы и ничего не выявлено)
какая уж там инфекция может попасть - не знаю. просто парень не может в презервативе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ап