Гость
Статьи
Презерватив во время …
Обсуждение закрыто

Презерватив во время первого раза

Обязательно ли использовать презерватив если у девушки это будет первый секс ?

ещё девушка..
16 ответов
Последний — Перейти
Зараза

если у партнера это тоже первый раз- то обязательно)

Зёбра

а какая разница какой это раз? инфекции и беременность могут случиться и в первый раз.

рыбка (золотая)

Если у вьюноши тоже первый раз и при этом вы готовы через 9 месяцев рожать - тогда да. Под первым разом предполагается ПЕРВЫЙ раз во всем, т.е. никаких ОС, АС, петтингов. При любом другом раскладе - нет.

ещё девушка..

ап

рыбка (золотая)

Не забудьте, что ОК начинают действовать не сразу. Так что если вы только начали их пить, а спать собираетесь сейчас, то лучше презерватив. А так - хорошая гигиена. Ну, и еще уверенность, что ваш МЧ не переспит ни с кем между анализами и ночью с вами.

ещё девушка..

ап

ещё девушка..

уверенности 100\% конечно быть не может, но и быть уверенной в измене я не хочу. это маразм.
дело не в вич или венерической инфекции, а якобы в заражении ранки во время первого раза. мне показалось странным и суеверным такое утверждение.

Begemot

Никаких презервативов. Никогда.

ещё девушка..

уверенности 100\% конечно быть не может, но и быть уверенной в измене я не хочу. это маразм.
дело не в вич или венерической инфекции, а якобы в заражении ранки во время первого раза. мне показалось странным и суеверным такое утверждение.

Anonymous

Заразиться ВИЧ и гепатитами намного проще в первый раз чем потом из за разрыва плевы

Anonymous

Конечно нужен, чтобы такие как вы не размножались

Anonymous

Обязательно, если не хотите потом трястись... а не залетела-ли я?... а не заразил-ли чем? Щас 21 век на дворе, спид и прочие прелести. Я думала, что молодежь такие вопросы уже не задает.

Чистюля

Неужели еще существует предрассудок. что при первом сексе девушка залететь не может? Дпже интересно. кто девушкам такие глупости рассказывает? Наверное молодые люди, которые не хотят тр*ться в презике...

Ната

Просто в шоке от таких вопросов. Вы что-из глухой деревни???

ещё девушка..

вы не поняли !!
предохраняться мы будем гормональными средствами.
просто знакомые говорят что в ранку после первого раза может попасть инфекция (анализы на вич, сифилис и тд. сданы и ничего не выявлено)
какая уж там инфекция может попасть - не знаю. просто парень не может в презервативе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ещё девушка..

ап

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы