Женщины! Девушки! у меня вопрос "можно ли пить горячую воду из-под крана, если ее вскипятить? и что будет, если все-таки это сделано в количестве кружки! "
Заранее прошу не шутить! ребенок налил в чайник горячей воды м вскипятил и выпил! я очень преживаю! где-то час назад. это не смертельно?
не смертельно, но у меня тетя работала в котельной и сказала, что горячую воду пить категорически нельзя, она, практически, ядовитая. В нее добавляют всякую фигню химикатную чтобы трубы не портились.
Вода из "горячего" крана отличается тем, что она грязнее, чем из "холодного". Всё дело в том, что горячая вода реагирует лучше с трубами , в ней больше хим. веществ. Нечего страшного , разумеется, не случилось, но правильнее использовать для питья-еды воду холодную.
4,правильно. Автор,но ничего страшного от одного раза не произойдет,не переживайте
Я тоже горячую заливаю, чтобы быстрее чайник вскипел.
Нда...
А я и холодную только после фильтра заливаю. Но с одного раза точно ничего не будет,не волнуйтесь, автор
я так делаю, когда ко мне незваные гости являются. Не от того, что отравить хочу, а чтоб быстрей их чаем напоить и отпустить с Богом. Все живы
Вот ***...больше в гости не пойду!!!
Я в детстве любила пить горячую воду прямо из-под крана. При том, что жили мы в заводском посёлке, где вода отдаёт железом и химией. Ничего, жива до сих пор.
Олюня а почему у твоих детей по 3 глаза??? -) и по 2 сердца??? =)))
22 - и будете пить отстой ;)
я постоянно так делаю, потому что у меня на кухне холодная вода плохо течет и долго ждать. Ничего со мной не произошло, я и холодную воду не кипяченую пью. Может, у меня вода нормальная.
не смертельно.Бактерии убиваются именно при кипячении,а не нагревании.Но не все.Если вы обычно даёте ему пить просто кипячёную воду,то ничего не изменилось,а если он пьёт хорошо очищенную воду,то может чуть-чуть пропоноситься с утра с непривычки)Но многие годы все люди пили исключительно кипячёную воду и о фильтрах даже не слышал и,вроде бы,никто не умер)не переживвайте.Даже если бы он стакан воды из речки выпил,то не умер бы
Разумеется нет. Она вообще ничем от холодной, кроме температуры не отличается. Я пока жива :)
oдин-двa-tри рaзa - moжнo, нo пoсtoяннo эto дeлatь НE НAДO! Aвtoр, ничeгo сtрaшнoгo НET, у нaс нa рabote oдин сotрудник нabирaл гoрячую вoду в элeкtрoчaйник Teфaль - чtobы eщe bысtрee вскипeлa... Mы кaк узнaли прo эto - чуtь eгo нe уbили, нo видиmo дaвнo пили эtу вoду и никto нe зaboлeл ничem
ойойойойой.... а я сегодня налил в кружку теплую воду из-под крана и выпил!!! все, пи здец мне, да?=(
Вода эта техническая. От одного раза ничего не будет, но не надо пить постоянно
Какое нахрен техническая вода?! Вы в своем уме? Техническая вода течет только по трубам отопления, но ее никто пить и не собирается. Девицы, вы прям как из дремучего леса, ейбо.
15 - нет, все правильно, горячая действительно техническая - не предназначена для питья - только мыть что-то.
Цитата с одного форума: "Пить горячую воду нельзя ни в коем случае.
Дело в том, что горячая вода, перед подачей ее в трубы, вовсю используется в технических целях, и, для того, чтобы предотвратить образование накипи в котлах/трубах/радиаторах и т.д., в воду добавляют различные хим. вещества. Например, каустическую соду. Которая ..хм.. как бы помягче сказать... немножко вредная
Конечно, кол-во растворенной соды в воде сильно зависит от региона (где-то надо добавлять больше, где-то меньше) и от других параметров, однако в любом случае - горячая вода для питья малопригодна.
P.S. Личный опыт: при использовании воды из-под крана (50\% - холодной, 50\% - горячей), в аквариуме стабильно дохло 50\% рыб При использовании подогретой холодной воды из-под крана такого не наблюдалось. Кончилось все просто: при случайном использовании (родители были не в курсе) ведра охлажденной горячей воды из-под крана сдохли все, в т.ч. и два вида сомиков (!!! их убить вообще сложно!). Так что решайте сами - пить или не пить"
Девушки, вы хоть раз видели водопродную трубу в разрезе, что там внутри? После этого какая, к черту, разница - горячая, холодная...
африке п***ц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пить из-под крана нельзя никакую воду! Она же с хлоркой и с чем хотите.А горячая вообще ***.Если нет фильтра,то хотя бы надо ее отстоять часа 3-4.