Гость
Статьи
Проблемы с кожей....
Обсуждение закрыто

Проблемы с кожей....

Значит проблема следующая..каждый раз буквально за неделю перед месячными мне обыпает всё лицо, это какой-то кошмар, при чём не просто прыщи, они ещё и жутко болят...и именно в этот период не помогают никакие средства...и не выдавишь, больно...когда месячные приходят, прыщи сами начинают проходить, ну блин после них же и последствия получаются в виде синяков, рубцов...вот что это за ерунда, при чём я за кожей слежу постоянно, столько средств уходит, так что самое обидное то, что после месячных прыщей вообще нет, ну вот откуда они берутся, допустим сегодня кожа чистая, а завтра бац, на том месте где даже ни одной забитой поринки не было, прыщ..Так обидно, уже аж до слёз...Я уже всё что можно перепробовала, и желудок в норме, и всякие травы пила, даже контрацепцией лечилась, вот кстати когда пила противозачаточные, лицо было в хорошей форме, а сейчас не пью, просто предохраняемся с мужем презервативом, а таблетки я не люблю..Вот в обще-то проблемка... может что посоветуете?

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Леньчик

Да, это гормоны. Только мне 34, а все та же история

Anonymous

И я также мучаюсь....

Anonymous

Леньчик , rastroili:) A deti est'?

anonymous

Девочки,ну попробуйте вы Скинорен,Зинерит или Дифферин!! Что-то из этого обязательно поможет! Я вот тоже было отчаялась, а теперь ничего,попустило...

Доминика

Забей в поисковик свечи "Полиоксидоний".Мне их посоветовала моя косметолог,сказав,что реально для кожи панацея и для здоровья благодать.

Anonymous

гормоны шалят, только ОК поможет. еще сдайте анализы на клеща, кровь на сахар. у меня так клеща нашли, только не вылечился он у меня, так что живу с ОК.

Anonymous

у меня то же самое, только не прыщи, а раздражение по всему лицу, красные пятна, шелушится все... Перед месячными прям как страхолюдина! Потом проходит. Кожа у меня сухая, поэтому прыщей никогда не было, а вот такая фигня постоянно!

Anonymous

И у меня, только не все лицо, а вскакивает 2-3 красный больших гнойника....

Автор

Да у меня тоже не всё лицо, ну блин, если вскочит так вскочит, даже если их два, то они огромные и красные...зинериты и скинорены - пройденный этап, увы, не помогло...Так что самое прикольное, кожа то у меня не жирная..
Доминика, а вы сами использовали эти свечи, помогает?

Anonymous

Eto gormony bushuyut. U menya tazhe istoriya. Nadeyus' chto posle 30ti projdet, kogda gormony ustokanyatsya.

Леньчик

4, да есть, 3 года. Думала, после родов не будет, но поначалу стало еще сильнее чем было, только сейчас успокаиваться начало.

Anonymous

an.6, а как эти средства наносятся точечно на прыщи??? и на какие ? на все у меня красные восполенные, редко правда и просто белые, а потом восполяются

Anonymous

та же фигня...тока мне ее и спину атакуют(((

Anonymous

Автор сочувствую. Это ваши гормоны шалят. Во время овуляции повышаются. Как вы и описали примерно за неделю до месячных. Мое лицо тоже "дружит" с овуляцией... Желудок конечно не при чем. Только ОК помогают. Я когда пила, тоже все в порядке было. Крема эти... я уже тоже забила. Но попробуйте действительно Зинерит. Он как раз содержит вещества, препятствующие воспалению. Поробуйте пользоваться им за несколько дней до и после. Только не постоянно. Я тоже хочу попробовать. Удачи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бабочка

Девочки, кто может подсказать, какое из средств Скинорен,Зинерит или Дифферин будет лучше для пористой кожи с сыпью??? То есть больших прыщиков практически нет, но вид лица удручающий... Сегодня посмотрела на себя при ярком дневном свете - лоб-нос пористые, щеки неровные какие-то, как сыпь мелкая... Какое из средств лучше подойдет?? Просто не хочется очередную тему создавать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема