Гость
Статьи
Роды по контракту
Обсуждение закрыто

Роды по контракту

Подскажите пожалуйста, какой диапазон цен сейчас на роды по контракту. Знаю что в прошлом году было от 30 000 руб. Цены на этот год не могу найти.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

С врачами договариваться нужно через знакомых, на мой взгляд, иначе, какие гарантии, что он приедет? А в роддом можно попасть по скорой, заплатив ей 500 рублей.

Anonymous

28, на мой взгляд стоит почитать отзывы от роддомах, например, я бы в Перинатальном центре, просто по скорой приехав, рожать бы не захотела. Искать нужно не престижную клинику, а хорошего врача!!!!!!

Anonymous

29, ну 30-40 еще можно заплатить. А свыше 100, как пишут о ценах по контракту, это просто ужос..

Anonymous

В сеченова кто-нибудь рожал? Я у них наблюдаюсь, рожать буду там же.

Anonymous

меня вот просто выбешивают цены. Нигде никаких гарантий - сплошная рулетка, что по контракту, что бесплатно, что с врачем. С врачем договоришься - он не приедет, или решит стимулировать у вас роды в свою смену. Ну ужас!!!
А главное можно же бесплатно просто прикатить в любой роддом со схватками и они ведь примут, не изверги, может даже очень даже позаботятся о вас!!!
но возраст уже не позволяет сильно рисковать здоровьем. хочется блин человеческого внимания. я за беременность один раз уже полежала в роддоме. Господи Боже упаси!!! это полный ***. мне 29 лет, я такого отношения хамского не видела с совка!!! совок жуткий. И даже не врачи и мед персонал бесят, сколько бесит сама совковая система. Отвратительное впечатление.____________люди но при возможности родить абсолютно бесплтно, цены для москивичек в размере 50-100 тыс только за отдельную палату - это полный ***!!! это не альтернатива - это ***.

Anonymous

вот я и говорю о договоренности личной с врачом, я готова отдать все свои сбережения за хорошее отношение и профессионализм, мне тоже 29, а рисковать я не имею права ни собой, ни малышом. ищите врача, а не престижные клиники, отдельные палаты и громное название цпсир..

Дорис

Автор, контракт в ЦПСиР стоит сегодня 84500 рублей. В ПМЦ в итоге получится под 150 тысяч минимум. Это - самые дорогие центры в Москве. Еще котируются 4ка, роддом при ГКБ╧7 и при ГКБ ╧29. Я первый раз рожала в 25м - подруга дала телефон врача, свела меня с ним подобным образом (родила за 800 долларов врачу в бесплатном отделении - категорически не рекомендую). Если прийти "от кого-то", то они сами не стесняются обговаривать условия, это в порядке вещей. В ЦПСиР можно договориться в бесплатном отделении тысяч на 40-50, в зависимости от сложности Ваших родов. В ПМЦ бесплатно не попасть, не слушайте сказки: если Вы туда приедете даже со схватками, Вас охранник отправит в ближайший роддом (ЦПСиР). Если там нет мест (а могут и наврать), то Вы поедете в следующий. "Скорую" Вам для таких целей обязаны обеспечить, но не более того...

Дорис

Anonymous [49113008] - а какие могут быть гарантии на роды? Ни 1 квалифицированный врач никаких гарантий не даст. Согласна, что врачи, бывает, не приезжают даже в самые "понтовые" центры. С одной стороны - это, конечно, ужасно... но если врач, к примеру, лежит с гриппом - он Вам очень нужен на родах?? Или дежурство у него в этот день случилось - на фига такой врач за большие деньги, если он все время будет убегать?? Так что, кто его знает, как оно сложится...

Ксю+Оля 5+

я рожала 5 мес. назад в 26-м РД по договоренности с врачом. могу опытом поделиться.

Ксю+Оля 5+

ЦПСиР отпал сразу из-за дороговизны. 72 и 29 - что-то смутило в отзывах, в 4-ке подруга рожала по договоренности с врачем и врач ее кинула! а дежурная бригада провела все из рада вон плохо, просмотрела гипоксию у плода в родах в результате ребенок пролежал 5 дней под ИВЛ. роддома типо при ГКБ 36, ГКБ 67,ГКБ 20, 5-й, 32 - не рассматривались из-за полного отсутствия хоть каких-то условий. также к сожалению выпали из списка при ГКБ 8, 27 - были на мойке. 1-й отпал в последний момент, т.к. подруга роджала там за месяц до меня, все закончилось экстреным кесаревым, т.к. опять же дежурная бригада просмотрела, что это роды начались и делала уколы, прекращающие родовую деятельность, вместо стимулирующих.

Ксю+Оля 5+

кроме того врач 17 РД показался мне не чень заинтересованным в деньгах. вообщем не очень мне понравился при встрече. показался уталым от жизни дядькой

Ксю+Оля 5+

в 26-м наоборот, очень энергичная дамочка. если в 17-м врач сказал, что положит меня заранее в патологию, чтобы потм не было проблем с поступлением в РД (что не входило в мои планы), то врач 26-го сказала, что я могу приехать в родах, она живет рядом и придет в любое время дня и ночи. если врач 17-го про вопрос об анестезии (эпидуральной) сказал, если нужно по показаниям, то вопрос рассмотрим в родах, то врач 26-го сказала, я считаю, что надо рожать только с анестезией. на вопрос о цене, сказала решим после родов, а врач ЖК когда рекомендовала именно ее сказала 800 долларов

Ксю+Оля 5+

мама моя мне тоже задавала вопросы, а если смена не твоего врача, разве ее допустят?? не боюсь ли я анестезии эпидуральной?? вообщем очень мне советовала рожать просто с дежурной бригадой и бесплатно, аргументируя, а как же мы рожали в наше время?!.................рожала я на 40-й неделе. схватки начались в 4 утра. в 10 позвонила врачу. это был понедельник, обычный рабочий день. она срзу подняла трубку и велела выдвигаться в стороу РД. подойти в приемный покой и оттуда ей позвонить она спуститься

Ксю+Оля 5+

в 12 была в рд, через 15 минут моя врач спустилась, пощупала живот, дождалась схватки и велела оормляться. я прошла обязательные процедуры - клизьму, бритье их бритвой (хотя дома побрилась, но что-то их не устроило), стрижку ногтей, хотя дома утром сделала маникюр и все укоротила.

Ксю+Оля 5+

потом меня подняли в родильтное отделение. там дежурнаябригада меня осмотрела, оформила все официально и положили с КТГ в предродовую. потом пришла моя врач, осмотрела, велела не переживать, сказала, что дежурная сегодня - лучшая, зам глав врача и прочая и лучший неонатолог РД. сказала, что как закончится оерация, придет анестезиолог. я сказала, что сомневаюсь в необходимости эпидурала, а она настяла. аргументы - возраст, схватки могут затянуться, да и зачем терпеть, если можно облегчить? я согласилась. сделали эпидурал, вообще круто, даже сам укол не почувствовала. моя шепнула анестезиологу, что я по договоренности. он ей что-то шепнул. она подошла ко мне и сказала, что анестезиологу потом заплатить 100 уе за работу и 100 уе стоит сам препарат, американский, можно дешевле, но этот лучше и не дает побочек. я конечно согласилась.

Ксю+Оля 5+

вообщем к родам претензий нет! зашили не очень (была эпизиотомия, т.к. я плохо тужилась и ребенок не опускался). послеродвое - мне показалось - ты никому не нужен. хотя по прошествии времени думаю, что я просто была измотана родами, беременностью, тем что никогда не лежала в больницах и была не готова, что ты не нужен никому. про условия - душ и туалет в коридоре. но душевых на этаже много и все после ремонта, кабинок тоже много. есть биде - приличное. вода горячая всегда. кормили - нормально наверное. передачи в любое время, носит специальный человек. можно свой халат, рубашку трусы, прокладки, одежду для ребенка. вообщем все что хочешь. в палате лежала двухместной, даже с холодильником. ребенка отдали в конце 2-х суток. можно докармливать по желанию смесь стоит в детской кухне. свежая и разогретая. расеживаться не помогают.

Евка

В Перинатальном медцентре уже 100 штук, в основном, 115, так как наценка за докторов-завов. Рожала в 2007. Ну там просто супер, конечно!

Anonymous

Еще при контракте может присутствовать при родах муж или родственник, мама, сестра, да хоть подруга. Не всем это подходит, но в этом случае появляется свидетель, который видит со стороны и отношение врачей и их действия, что дополнительно мобилизует их, не допускать ошибок или халатности. Т.к. в этом случае больше шансов, в случае чего, потом доказать в суде их огрехи. Дай Бог, что б таких не было ни у кого. Но все ж с близким человеком рядом спокойней.

Ксю+Оля 5+

муж или родственник может и бесплатно на родах присутствовать. некоторые РД это практикуют. например РД ╧1 и еще какой-то, помоему при 72 б-це

Ель

Теперь я расскажу. Мне конечно же повезло. Я родила абсолютно бесплатно (с мужем). Врачи просто золото, все очень понравились. Палата свежеотремонтированая, чистая, просторная, лежали там втроем. В этом же роддоме я сама родилась 30 лет назад, в таких палатах тогда лежали вшестером, мама рассказывала. Душ через дверь, тоже свежий ремонт, чисто, хорошо. Врачи вежливые, квалифицированные. Питание... обычное больничное. Что нравилось - ела. Не нравилось - из дому передачки все равно таскали. Трусы-ночнушки свои можно. Я вообще рожала я ярко-зеленой ночнушке и полосатых носках с пальцами, никто меня не брил перед родами и клизму не ставили (щас, оказывается никто не заставляет, а зря, без клизмы сложнее). Вобщем мне повезло, натурально повезло, что роды были без осложнений. Потому что пообщавшись там с персоналом, я поняла, что попала в очень сложный день, пятнадцатая была я за сутки, при среднем количестве - пять родов в день. Было у них еще три кесаревых в тот день, еще и полроддома без света сидели, в тот же день! Но к персоналу у меня нареканий нет абсолютно никаких. Да и муж здорово помог. И спину массировал, и на мячике с ним прыгали, а как время подошло ко мне все толпой сбежались - врач, акушерка, детский врач и анастезиолог. Махом родили, а они расползлись еле живые по углам - за день толком не присели, такой аврал был. Одна акушерочка мне очень понравилась, внимание на меня она больше всех обращала, да и вообще, вела роды хорошо. Но когда выписывали меня, муж ее так и не поймал, она на семинаре была - так и отдал конверт в детское отделение. Там кстати 500 р было - не могли мы больше на тот момент себе позволить. Это вам не маськва :)

Anonymous

67, это понятно,что хошь плати,хошь не плати. Но, рожая БЕСПЛАТНО, можешь и соответствующие услуги получить. Поэтому и рассчитано на то,что уважающий себя последнее вывалит,чтоб хоть какое отношение и внимание к себе обеспечить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

65, ну что за чушь? Вас никто не обязан принимать бесплатно в самом дорогом коммерческом центре страны. Ищите свои районные или рядом за забором на Севастопольском есть роддом , можно и бесплатно, если умудритесь все направления заранее собрать. Никакие бюджеты вам не оплатят огромнейшую многочисленную группу врачей, принимающих роды у одной единственной женщины, и разнообразие свежих салатиков, да кожанные диваны в гостевой палаты. Что положено вам от гос-ва по реестру, то и получите, жидкий суп и овсянку на завтрак. А хотите икры, платите. А пять тысяч рублей и в государственных реанимациях день стоит, взять ту же Сеченовку, это официальные цены на са сайте, никто не скрывает. И заметьте, без букетов и красивых стен. Обычная госбольница. Только по скорой она не принимает, не обязана, так же как и Перинатальный. Изучайте законы, куда везет скорая, а куда нет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы