Здравствуйте,девочки.Вопрос к планировавшим беременность, с какого раза получилось забеременнеть у вас? Мы в этом месяце планировали, секс был во через день..у меня овуляция очень хорошо чувствуется - это и ноющие тянущие боли в животе и яичный белок.. Обычно всегда после овуляции начинает болеть грудь и так 2 недели пока не начнутся месячные...Вот и думаю ,в этот раз точно также заболела грудь..и ведь не поймешь, это значит ,что не получилось? Она то болит, то вроде болят не соски ,а сама она сбоку где-то - сегодня не болит вроде сильно..я сразу в расстройство.. А еще через неделю от предполагаемой овуляции и зачатия, началась молочница(( Живот тянет потягивает постоянно - покалывает иногда..А должны начаться 1 февраля, знаю ,что только ведь это начало, но так расстроюсь (((
не расстраивайся, всё будет хорошо, если вы оба хотите ребенка, то всё получиться. Я смогла забеременнеть только через два года.Хотя оба подходили друг другу, но вот женский организм какая сложная штука...
на 3-ий месяц, симптомы как при месячных
Белок - это , наверно, выделения обильные имеются ввиду =)))))))))))
Блия с первого получилось, а я этого не хотел, блин че ж делать то теперь.
А я уже 17 лет забеременить не могу:((((
Девочки , а кто нибудь знает можно ли со спиралью забеременнеть???
А у меня за два дня до монстров было кровотечение непонятного происхождения. Такого никогда не было до этого. У меня гипотиза что это выкидыш такой ранний. я Подскажите, опытные подруги, что я сделала не так? Почему это может произойти?
С первого
у меня в первый цикл после отмены ок с первого раза, даже помню его:)
на 6й месяц получилось.особо не заморачивались,просто перестали предохраняться.А в тот месяц когда получилось у нас че то совсем крышу сорвало,занимались каждый день и по несколько раз в день-результат не заставил себя ждать:) И кстати я переживала каждый раз с наступлением месячных,а вот в декабре решила забить и не думать..И у вас все получится!Удачи!
c первого раза, в "стандартной" позе
А у меня - не знаю что, может супер совместимость с мужем - ноу нас ровно два незащищенных секса с мужем - и двое деток! Он гордится собой невероятно, а нами - так вообще! А все знакомые по нескольку месяцев беременели, некотоые даже больше года. Это как у кого, даже не знаю отчего зависит... Верю, что оттого, что детей Бог дает каждому в свой час.
С 1го ППА
Привет. У меня тоже овуляция чувствуется точно так же. Забеременнила на 7-ой месяц попыток
У меня на 4 раз получилось. Причем ощущения были как будто месячные собрались начаться, и прокладки в сумку на всякий случай бросила. В результате - так и не начались:) Тоже расстраивалась, все ждала. Так что если что не переживайте, а может и уже получилось, скоро узнаете! Удачи!
Еще не получилось - почти год пытаемся.
с первого
С первого, хоть мне уже за 30. Но чтоб повысить вероятность и дать сперме созреть, сексом занимались только раз в неделю. Овуляцию я проследила по спец. тесту.
у меня с 4-го через ППА
а мне уй из-за угла покажи, и я уже беременная
девочки,обьясните не грамотной,что такое яичный белок и как его чувствуют...оч интересно т.к. оч хочу забеременить,отслеживаю ов по тесту и как раз сейчас у меня ов
Тоже с первого раза. Но не заморачивались по этому поводу вообще, просто перестали предохраняться. Автор, и вы не парьтесь, всему своё время
автор, мы не предохраняемся уже почти 3 года... в этот раз отследила ов методом БТ, секс был за день до ов и в день ов. После ПА "поджимала" ноги к телу и так лежала несколько минут, а потом просто засыпала на спине (не подмываясь до утра). Тоже потягивало и потягивает низ живота и грудь побаливает, соски какие-то странные, то как обычно, то какие-то розовые, припухшие. Мес. должны прийти, как и у тебя - примерно 1-ого числа. Вот тоже сижу и думаю, получилось ли или опять нет?
У меня овуляция вообще не чувствуется, тесты думаю покупать бесполезно, цикл не оч регулярный, легче просто любовью заниматься почаще. У всех по-разному получается. Некоторые дурынды залетают с первого раза, а некоторые преркасные девушки не один месяц специально стараются забеременеть. У меня с мужем получилось с 1 раза, я даже не ожидала. Занимались почти каждый день сексом (хотя обычно у нас это дело намного реже, но тут уж я сказала - хочешь ребенка - надо каждый день, чтоб наверняка). Месячные не пришли, сделала 3 теста (через день повторяла), все положительные, пошла к врачу - все подтвердилось. Удачи вам, автор!
7 А у меня через год ППА
на 8 месяц, врач сказала, что норма 1-1,5 потом нужно обратиться к врачу
1-1,5 года
С первого обе беременности
Со второго цикла, но в пропустили почти все "залетные" дни. Автор, возможно вы и забеременели, у меня впервые появилась молочница именно когда я забеременела, за неделю до предполагаемого дня месячных началась, так часто бывает - гормональная перестройка организма.
Забеременела на 4-й месяц и тоже вначале была молочница.
я с первого раза)))и почувствовала тоже это)грудь сильно заболела недели через 2 и живот заболел сильненько)потом все прошло и я начала ожидать прихода м))))а они так и не пришли)вот 4-я неделька у нас))))
На раз 25))) И то, тогда все дни были незалетные, а тут прям попали в точку))
а симптомы точно как в преддверии месячных, только грудь сильнее болела и в туалет бегалось часто (я обратила внимание, когда стала вставать в туалет ночью, чего обычно не бывало)
С первого раза. Ощущения от предмесячных принципиально ничем не отличались.
20, да, это возможно. Я знаю пару женщин, которые со спиралью забеременнели. Риск беременности повышает неправильное положение ВМС, неправильно подобранная ВМС. Нужно регулярно посещать гинеколога. И после каждых месячных проверять на месте ли спираль ( индикатором ее положения являются чуть торчащие усики. Если они чересчур длинные, нужно сходить к врачу, чтобы выяснить, не смещена ли спираль. Если вообще их не находите, то опять же, сходите к врачу.)
я с пятого раза. А насчет позы, в которой надо лежать после секса, чтобы спарма не вытекала, а направлялась туда куда надо, то это все индивидуально и зависит от физиологической структуры тела и органов. Кому-то лучше на спине, кому-то "Березко2, кому-то на боку или на животе. Я вот все 4 раза лежала на спине и ничего (старались через день буквально, особенно в дни благоприятные). А потом как-то легла на живот ( помню тот день до сих пор, вроде и не совсем благоприятный был), и лежала 5-10 минут и все... вот уже 36-ая неделя как видите. Так что пробуйте в разных позах лежать после секса, у каждого разное строение шейки. Но обязательно лежите, не вставайте сразу. Удачи!!!
спасибо вам всем за ответы, буду надеятся ))) и если что планировать дальше!!всем вам удачи,девчонки, успешного планирования и рождения здоровеньких детишек!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ощущения: грудь заболела сразу после овуляции - раньше такого не было