что такое со мной - не пойму. Мне всегда и везде холодно. Так надоело уже ёжиться, все время хочется закутаться в одеяло, одеть носки и т. п. Что это со мной? Такой организм или болезнь какая? Есть еще люди с такой проблемой?
Автор, недавно была подобная ветка, поищите, там девушка с такой же проблемой написала. Ей достаточно много хороших советов дали. У меня такая же проблема. Ветка была неплохая.
я такая же!!! у меня пальцы рук и ног ледяные даже летом в жару....
У meня eta прobлema пoявилaсь,пoслe toгo,кaк я визивaлa у сebя рвotу кaждий дeнь,нa прotяжeниe гoдa(у meня bулemия).
Попробуйте дышать глубоко, в живот, выдыхать через рот, сильным выдохом. Мне очень помогли дыхательные упражнения из йоги - пранаямы (бодифлекс - того же поля ягода). Десять минут утром. Действительно перестала мерзнуть. Другой способ: 10 приседаний разгонят кровь по жилам.
Проверьте состояние щитовидной железы
гм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если кто курит - бросайте. Все дело в сосудах. У меня мерзли ноги независимо от количества надетых носков и руки даже в варежках из натуральной козьей шерсти. Бросила курить - зимой на улице стала себя чувствовать НАМНОГО комфортнее.