Гость
Статьи
Покалывает левый бок, …
Обсуждение закрыто

Покалывает левый бок, неделя задержки, беременна.

Девочки, что это может быть???? Врач говорит рано еще смотреть, узи только чз неделю! Что это может быть? успокойте меня

Юля
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Гм...И у меня покалывает...И грудь болит...))))
Значит точно мы беременны...

Anonymous

а тест вы не пробовали сами делать? бегом в аптеку за тестом!

Anonymous

Я так понимаю, что автор уже беременна. А бок то где покалывает? Может там где желудок, тогда это вообще никак с берем не связано.

Anonymous

Автор, у меня тож покалывал на первых сроках, вроде там какой-то фолликул созревает...врач объяснял, но я уже не помню, но все нормально

Anonymous

На форуме беби-бум- все к весне беременны, на какую ветку ни зайди))))) куда бедной Чайлдфри податься?

Автор

Девочки, сбегала на узи, все отлично! От чего колет врач не знает))))))))))))Так что всякое бывает!

Anonymous

Да ничего, бывает такое. У меня тоже покалывал, просто еще до беременности левый яичник был слегка увеличен, а подлечить я не успела. Неделя быстро пройдет, не волнуйтесь ничего страшного не случится.

Anonymous

отлично- в смысле плод развивается нормально? ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

да, все показатель в норме)

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы