Девченки, поделитесь , чем и на каком сроке вы лечились, если сталкивались с этой проблемой. Прописали "Тержинан", 12 неделя, но он меня почему -то смущает. Подруге выписывыли "Полижинакс" . Спасибо за дельные советы.
Мне тоже выписывали тержинан - оч хорошо помогал , правда не помню с какой недели разрешали им пользоваться ((. А еще врач говорила что можно делать маленькие ванночки с маслом чайного дерева .
Я пользовалась Полижинаксом. Раза 2 или 3 за всю беременность. А так, молочница меня преследовала на протяжении всей беременности, извела просто меня.
я как раз сегодня с этим диагнозом от врача пришла.Никогда не было.Вот 8 нед.беременности-явилась эта молочница...Прописали свечи Пимафуцин 10 дн, и спринцеватся 2 дня Хлоргексидин.
Мне во второй беременности тоже выписывали Пимафуцин, пять дней, два раза - на ноч и утром, спринциваться перед свечкой и после водой кипяченоной с содой, просто чтобы механически выполаскивать оттуда бактерии - все ушло и более не возвращалось
Мне врач говорил, что тержинан применять можно во время беременности. Вообще препарат хороший. А полижинакс очень мажется,вытекает,потом все жирное и масляное. неудобно им пользоваться. В этом плане тержинан лучше.
А мне врач сказала, спринцеваться ни в коем случае не надо - это же вымывает всю миклофлору влагалища (и хорошу в том числе). Тоже свечи Пимафуцин посоветовала. Ну я попробовала... это конечно не так эффективно, как таблетка с флуконазолом, но все же не дурственно....
я с молочницей сама во время беременности запарилась. Но вот спринцивание мне не назначали, да я бы и не стала. Выписывали пимафуцин таблетки и свечи, можно также тержинан.
Мне выписывали Клотримазол во втором триместре (правда, этобыло 5 лет назад)
Мне во время беременности выписывали тоже Тержинан. Чем он вас смущает-то?
Я пью таблетки "Пимафуцин"
А я свечки Пимафуцин, не пью конечно, вставляю второй день, легче стало, правда, хоть мне конечно не рожать а кесарить меня будут но все равно неприятная штука
Мне врвч сказал, что есть только одни свечи для беременных. И я полечилась - все впорядке. "Бетадин"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После - то бишь утром, в туалет сходила и проспринциваться, потом утренняя свечка...