Гость
Статьи
Минисолярии или …
Обсуждение закрыто

Минисолярии или кварцевые лампы! Кто пользуется?

У моего ребенка атопический дерматит и врач посоветовала купить или кварцевую лампу или минисолярий. Кто-нибудь покупал? Где и почем? Поисковиком пользовалась, там выдается только одна кварцевая лампа Солнышко, не знаю подходит ли она для общего кварцевания тела или она только для носа и рта?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

В метро продаеться минисолярий стоит в районе 2000

Anonymous

метро - в смысле магазин "МETRO"

автор

1 а вы не знаете какой фирмы?

Евгения

В М-Видео имеются в продаже мини солярии для лица/спины. Самый дорогой - около 3000 руб.

Татьяна

Посмотрела, он на гарантии ещё, с чеком, паспортом и очками, т.е. в полной комплектации. На чеке сумма 2300,продам за 1500

автор

Татьяна а вы где живете? Я в Москве на Пр. Вернадского.

Anonymous

Кварцевая лампа используется для дезинфекции помещения.Пользоваться ей для загара нельзя из-за жёсткого УФ излучения,которое приводит к раку кожи.

автор

а в аннотации(в интеренете) к кварцевой лампе написано для общего кварцевания организма, естественно загорать под ней мы не собираемся. Так немного убрать проявления экземы, подсушить так сказать.

Anonymous

5- EUROSOLAR , ещё в спортмастере они есть.

автор

спасибо!

Татьяна

Автор, я продаю мини солярий. Подарили, а он мне не нужен (у меня проблемна кожа и дерматолог просто отговорила по поводу пребывания в солярии и солнца). Если Вам интересно он тут: http://www.medhome.ru/shop/product/668/
Отдам недорого, он практически новый

автор

а за сколько продаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Автор, я живу на Алексеевской, моя почта tau84@mail.ru, можно будет договориться.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы