История такова. У моей знакомой дочь, 15 лет было в ноябре, забеременила.Призналась когда срок был уже 13-14 недель. От кого не говорит. В женской консультации стали готовить на искусственные роды …
Автору статьи сочувствия не выражаю. Потому, что фактически вы хотите покрыть грех этой падшей девочки и добавить ей еще грех детоубийства. Да еще и выступаете здесь под видом доброго ангела -заступника. У вас у самой неправильные моральные принципы!
Blonde, вы написали что вероятно девочка не сможет иметь детей, если сейчас сделает искуственные роды. обоснуйте это, пожалуйста.
и доля вероятности что эта беременность вследствие насилия наступила тоже есть. например, знакомый мог это сделать и угрожать, поэтому девочка молчит - боится. ну и тот факт что дотянула до такого срока говорит о том, что она растерялась и видимо поначалу не поняла про свое положение
Anonymous [47577945]
Наберите в поисковике "последсвия искуственных родов", там все гораздо понятнее. Искусственные роды в таком возрасте приводят к бесплодию почти стопроцентно (это я не с потолка взяла, мне гинеколог рассказывала). Еще. У меня есть подруга, забеременнела в 16. Когда пришла к маме и рассказала - аборт было делать уже поздно. Врачи сказали, что можно только искусственные роды, но предупредили, что у нее никогда не будет детей после этого. Слава Богу, у нее хватило мозгов родить.
390 Blonde - почему вы призываете снисходительно к таким относиться? Мне напримет обидно за хороших, чистых девочек, которых такие загульные унижают, обзывают ботанками. Они своим гуляньем внушают ложный комплекс неполноценности хорошим девочкам. Хорошие страдают, вот их мне жалко, а не загульных.
392, но доля все же есть:( а рожать ребенка от насильника...на такое никто не согласится.
почитала всю тему, волосы шевелятся... У меня два мальчика сына, маленькие ещё, но если подобное случилось бы с их подружками да хоть в 14 лет или старше, забрала б ребёнка себе. Но как можно делать эти искусственные роды,при том, что хоть малолетняя, но уже почти мать и будущий ребёнок здоровы? Люди тут или не люди ?
Blonde, тогда понятно откуда неведение. сейчас заливку не делают! процесс происходит иначе. каменный век, к счастью, закончился.
Anonymous [65249233], не надо, пожалуйста, мои слова переворачивать. Просто - не надо употреблять такие слова как грех и т.п. Лицемерие получается. И опять же - при чем тут "загульные"? "Такие загульные", гм... Какие это "такие"? А про комплексы промолчу, смешно, блин )))
Anonymous [47577945] - не знаю, как там у вас в столицах, а у нас делают. У нас в мухосранске еще каменный век, да. Да, еще был вопрос про мед. показания и т.д. и т.п. Нет, не все после этого остаются бесплодными. Но считать, что искуственные роды=естественные роды - это маразм.
Anonymous [65249233], к вашему посту 392 - "Скорее всего в описанном случае речь идет о обычной малолетней гуляке которой просто не повезло в гульбе." Это все ваши аутистические фантазии. Догадки. В 15 лет девочки обычно наивны и влюблены. А может она просто влюбилась и ей парень запудрил мозги и склонил к постели - не рассматривается?
Blonde, не передергивайте, я не ставила знак равенства. раз вы не спец и не врач, то и не можете утверждать как именно "у вас" происходит процесс прерывания беременности на больших сроках.
Не сердитесь! Вы бы склоняли свою дочь рожать, если бы там было насилие? только честно
Anonymous [47577945], а вы случайно не врач? (без сарказма)Если врач, то расскажите, плз, про искусственные роды. Я бы свою дочь, конечно, не склоняла к искуственным родам в любом случае. "У нас" - имела в виду именно свой город (тетя у меня гинеколог).
Anonymous [47577945], вообще, я считаю, что аборт делать можно только в двух случаях - по мед. показаниям, или собс-но, когда насилие. Девочку, может, и изнасиловали, я этого не отрицаю. Там много вариантов может быть.
Кошмар!!! Куда мир катится?? Убийство здорового ребенка искусственными родами? Доносить и отдать на усыновление, ну не берите вы грех на душу! Мама девочки упустила что-то в ее воспитании. Да, секс в 15 рановато, но что делать? Объяснять надо про секс, последствия и предохранение еще с детства, а так же строить доверительные отношения. А если делать вид, что секса нет, дети будут слушать улицу. Мне мама ничего не объясняла, и доверия у нас не было, но, когда она узнала, что я начала вести половую жизнь, у нее была истерика, я стала для нее предателем 0))Но, у меня хватило ума всегда!! использовать презервативы, а ведь некоторым не хватает(( Мамочки, ну поздно что-либо запрещать. Только просвещать, с бооольшим опозданием. Кстати, ранний секс у девочек часто от заниженной самооценки...Ищут внимания и любви, если дома недостаточно...
Я всегда хорошо училась, еще был английский, танцы и хор. И представьте себе, на секс я время находила))Ничем не горжусь, но и не чувствую себя ущербной. Просто не надо тут кричать, что вокруг малолетние бл*ди, когда сами по несколько абортов делаете! У кого ума-то нет? И не прибавилось, я смотрю. А секс, небось у всех после 18?)) Ну-ну. Взрослые тетки, ведь, а такое творите... ПС. Мне 23 года, секс с 15, беременностей и зппп не было. Мама мужей не меняла, замуж вышла девственницей за моего отца, через 16 лет развелась и вздохнула с облегчением. Ну очень тяжелый брак был, но это другая история. И еще. Одна моя подруга забеременела в первый же раз в 19 лет, родила, не пожалела. Вторая начала в 18, а в 19 сделала аборт после ппа, зато гордится, что позже начала и мужчин у нее меньше. Маразм крепчал, она и до сих пор только ппа, как же, мч не любит презики. А знаете, что он ей насчет возможной беременности сказал? Что дети должны рождаться только в браке. А жениться он не собирается пока. Ну как?
Короче, занесло меня))) Хочу сказать, что ребенок не виноват, что молодые родители поспешили, а бабушки и дедушки недосмотрели. Дайте ребенку жизнь, неужели мнение соседей важнее?? Вы знаете, я настолько пролаиф, что не поддерживаю аборт после изнасилования. Есть врачи и методы экстренной контрацепции. Не надо ждать 12 недель, это просто варварство. Толко если паталогии...Не убивайте здорового ребенка.
Вопрос решен, рожает, скорее на усыновление, т.к. мать не потянет, хотя еще будут думать,подробности о "папе" постараются узнать от ее подруги, врачи предложили дом малютки, вроде там сейчас отличные условия, но по мне лучше в семью, т.к что скоро возможно обращусь к вам за помощью. Да, я ни в коей мере не выставляю себя ни ангелом-заступником, ни Святой Девой Марией, просто описала ситуацию как она есть. А так спасибо всем, тему действительно можно закрывать.
Сколько же здесь ханжей, это удивительно! Никто вас не просит, милочки, осуждать, давать оценки... Аборт - так аборт, значит, его последствия надо принимать. Отдавать на усыновление - хороший вариант. На самом деле рожать - лучше, чем искусственные роды. Но в больнице друзей автора просто "прокатили", не захотели связываться. Так как 1. закон обратной силы не имеет. Надо было идти к заведующей, получать письменный отказ, а с ним в вышестоящие инстанции. Но это - время. 2. Взятка. И все было бы быстро решено. Но уже ситуация разрешилась, и не самым худщим путем. В вообще итог пугает - что, государство всех женщин будет насильно завтра заставлять рожать??? Это приведет только к росту подпольных абортов и высокой смертности. Уже двадцать раз говорили. Вывод один - предохраняться, и иметь деньги и связи среди врачей, если вдруг промашка выйдет.
Автор, спасибо что помогли им принять правильное решение.
сейчас я беременна девочкой...начиталась ужасов и думаю - как же мне так получше воспитать мою долгожданную дочку, чтоб ее никакой такой кошмар не коснулся никогда...
Я расскажу про дочь своей знакомой. Девочка забеременела, когда ей было 16 лет и скрывала от родителей до последнего, т.е. когда аборт было делать уже позно. Когда мать узнала, был у нее═ шок, потом смирилась с тем, что дочь будет рожать. Дочь в слезы, не хочу рожать и точка, тогда мать договорилась с врачами и за деньги дочери в клинике сделали Кесарево. Но прошло немного времени и дочь опять забеременела, сроки упустила и опять делали Кесарево за деньги. Через несколько лет дочь вышла замуж и родила ребенка. Дело было в Питере. Вот.
Ну то, что этого малыша усыновят сомнений нет. Очередь за здоровенькими и маленькими!
Их ждут!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
422, жесть. И откуда дуры такие 16летние берутся!