Гость
Статьи
Марвелон ОК ! Побочные …
Обсуждение закрыто

Марвелон ОК ! Побочные эффекты?

Добрый день! Первый раз в жизни пропила ОК Марвелон месяца 2 и вот начала третий месяц и чувствую что-то со мной не то , раньше такого не было и подумала может это от ОК Марвелон? Купила не советуясь с врачом без всяких анализов на гармоны.
Самочувствие непонятное: резкая перемена настроения, плаксивость, чувственность эмоциональная, депрессия может быть, апатия... Вообщем как-то неважно чувствую себя Было ли у кого что подобное ? Возможно это и есть побочные эффекты?

Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

спасибо за ответ и еще прибавка в весе конечно животик бока ...(

Екатерина

с сегодняшнего дня решила бросить( скорее от него все никогда так не чувствовала себя ужасно(

каляка маляка

Я их пила, не знала, что они такие старые. Вроде бы все нормально было. А 3 месяца, знаю, что там привыкание идет, смена гормонального фона. Естесственно, будут перепады. У меня и голова болела, и тошнило первые 2 месяца. А потом все замечательно стало. Даже характер в лучшую сторону изменился. Месяц назад бросила, было ужасное отвыкание, депрессия. Не знаю насколько это правда - но мне сказали это нормально... Не у всех так бывает конечно. Это зависит от человека.

Я сама

Меня тоже удивило, что их до сих пор кто-то пьет. Я пила их лет 15 назад как :)))Правда ничего плохого сказать не могу. Пила несколько лет подряд, и все было нормально: ни веса лишнего, ни настроения плаксивого, ни залетов, ни дисфункций :))) И после них я давно уже счастливая мама без единого аборта :)))

Екатерина

я по инету полазила такие побочные эффекты нашла пишут некоторые у которых были побочки

Anonymous

у сестры от него аденома молочной железы, и на узи сказали - яичники мертвые, полная дизфункция. пила 2 года.

Елена

У меня когда-то от этого марвелона были жуткие проблемы со здоровьем.
ИМХО - дрянь порядочная.

Oreiro

Я пила Марвелон давно лет 10 назад. У меня ничего плохого не было. Пила где то год, потом отменила. Не пила года 3-4 ничего, потом пила Мерсилон года 3-4 с перерывами, отменила где то год или два назад. Сейчас ничего не пью. В браке уже 6 лет, секс уже не такой частый, предохраняемся презиками. Детей пока не хочу.

Екатерина

не знаю не знаю но не пью как уже 5-6 дней и чувствую себя отлично существенно лучше! И собираюсь на фитнес диету заниматься фигуркой) больше такую гадость низачто не буду пить лучше уже залететь по любви) и родить здоровенького ребеночка

Екатерина

а сейчас смотрю спустя два месяца поправилась излишки жира целлюлит существенно заметно ужасть срочно на лыжи спорт и гимнастику с прессом и диетой! Всем здоровья Берегите себя!

Будущая свекруха

Неужели ЭТО еще кто то пьет? Его изобрели хзнает когда. Лет 10 ему не меньше. Пила 2 года, потом лечилась от него 5 лет от дисфункции. подбирал мне его врач по рез-ам анализов в европе. гamно это, а не ок. да и ваще все они - Гэ. бизнес для фармацевтов и медиков. пичитайте в инете поищите про последствия.

Екатерина

так вроде бы все хорошо любимый рядом, а я начинаю затрагивать наши отношения из-за такого вот состояния переменчивости настроения, капризов и тд непонятно чего... что прям жалко его ( с ним была очь счастлива, а вот сейчас все равно что ничего не радует фигня прям))) и никогда не было такой резкой смены настроения) отпишусь как время пройдет после отмены приема этих таблеток как буду себя чувствовать...

каляка маляка

Девочки, а скажите какие сейчас современные ОК? :)) Мне врач Марвелон прописал, я еще думала они новые. А какие сейчас хорошие, посоветуйте?

Anonymous

У меня головные боли были ужасные

светик

10 ,радуешь. а врачи это выписывают как панацею от всех болячек.суки.имхо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Я пила Марвелон года полтора. Все было нормально, никаких побочных эффектов. кстати, есть препарат, Новинет кажется, тот же Марвелон, только гормонов меньше. Врачи советуют

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы