Понимаю, что многих темы про ОК уже достали, но всё же хотелось бы, чтобы мне кое-что разъяснили, если кто-то в этом понимает. Я принимала один месяц Логест, потом решила перейти на Линдинет, т.к. это вобщем-то одно и то же.Со след. месяца я начала пить Линдинет, пропила уже почти 2 цикла. И вот что я заметила. Когда я начала принимать Логест, у меня буквально на 3-ий день кожа стала просто идеальная, я даже удивилась, насколько быстро такой эффект появился. А с Линдинетом у меня всё же кожа жирная, появляются всякие прыщечки, воспаления, не очень много, но как и до приёма ОК. И я не понимаю, почему, ведь состав один и тот же. Может Логест более качественный, что ли? Если так, то я конечно вернусь к Логесту. Это же не вредно будет организму, туда-сюда переходить несколько раз? Посоветуйте, пожалуйста, кто что об этом знает? Заранее спасибо!
Возможно что количество гормональных средств отличается что и влияет на кожу.
может этот от которого прыщи - был поддельный? или там какие-то не те примеси... по идее если действующее вещество одинаковое и дозировки тоже - то проблем из-за замены одного на другое не должно быть!
8, Линдинет я принимаю 2ой месяц, не думаю, что обе пачки поддельные, тем более покупала я их в разных аптеках. Да и не то чтобы от него прям прыщи появились, у меня вообще кожа жирная и склонная к всяким воспалениям, т.е. всё стало так же, как и до приёма ОК. 9, я сменила препарат только после того, как удостоверилась, что это на самом деле одно и то же. Я согласна, что Логест не такой уж дорогой, но всё же у меня были причины перейти на более дешёвый. Теперь я конечно поняла, что не сэкономила вобщем-то...
Просто лично вам Логест подошел лучше.
2, в том то и дело, что состав абсолютно идентичный.
1, похоже на то, просто мне казалось, что раз один и тот же состав, то и действие на организм будет одинаковое. Или необязательно??
Автор. а Вам не говорили, что принимать ОК надо по назначению врача, а не просто так по личным соображениям и советам на форуме...
4, вообще-то я принимаю ОК именно по назначению врача, просто врач мне назвал те, которые мне подходят, а из них я уже выбирала.
Надеюсь, Вам Логест назначал врач? В принципе, разницы действительно нет- состав идентичный. Но производители разные, следовательно, качеством препараты отличаются. Даже примитивный Аспирин и тот "Байеровский" лучше, чем отечественный! Логест- относительно старый препарат, проверенный, а Линдинет на российском рынке, может, пару-тройку лет назад появился. Короче говоря, прочитайте инструкцию и возвращайтесь к Логесту, который именно Вам и подходит. Вчера тут была ветка о том, что девушка забеременела, принимая Линдинет. Бывает...
Да, я же говорю, и Логест, и Линдинет мне назначал врач, там было ещё пара-тройка названий, я сейчас уже не помню, просто почитала отзывы и сразу для себя решила выбрать Логест. Потом решила - если это одно и то же, то зачем платить больше?)) Но, оказывается, разница всё-таки есть?
nu vi dayote!!! vot tak vot vzyat i smenit preporat! potomu chto drugoy deshevle! da logest ne takoy uj i dorogoy! skolko stoit vtoroy preporat?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поражает: "если это одно и то же, то зачем платить больше". Одно и то же: одежда от кутерье и турецкая по проданным лекалам, пельмени за 100 и за 50 руб с одинаковым составом на этикетке, квартира в центре и у черта на куличиках той же площади... Разница есть всегда! А если косметический эффект действительно важен, посоветуйтесь с врачем о Ярине, и других препаратах этого класса. Дороже Логеста конечно, но и эффект цене соответствует.