Вчера прижгли зрозию во второй раз, а сегодня кровит.Может кто-то знает должно так быть или нет?
кровить перестало на 13-14день. на приеме врач сказала - все нормально.
В том то и дело, что не сказала. А я в несостоянии была спросить. В анотации лекарства написано что можно
da! w ewrope uje ne delaut!!!
a zto v EVROPE delajut??
Мне прижгли в понедельник. Лазером. Занимает процедура минут 10-15, кто как терпит, я просила пару раз прервать, остановиться. Ощущения неприятные, тянет чуть сильнее чем при месячных. А так...посидела немного, встала , пошла. Я себя нехорошо чувствовала. Но я вообще думаю, что многие гораздо лучше меня себя чувствовали...Теперь 4 недели без секса, через 2-2,5 мес к врачу. Стоимость процедуры 3700.Москва. Сходите , не тяните...Сама тянула....аж с 90-х годов..((( Глупая...конечно эрозия стала большая...
Да, интересно, а что в Европе предлагают? Какая альтернатива?
Напрягает вообщето 4 недели с прокладками ходить...Хорошо хоть запах умеренный. У меня подруга давным-давно делала крио. Говорит приходилось на работе подмываться..запашок еще тот был. Правда она на чистоте помешана, но про запах после крио..от многих слышала.
мне тоже предстоит, но мне гинеколог посоветовала жидким азотом прижечь, я толком не расспросила... может кто подскажет что это и кто делал себе. спасибо.
мне азотом прижигали. А как это влияет на возможность забеременеть?
Приветик, всем.
От мамы слышала очень хороший рецепт,как избавиться от эрозии. Она долго мучилась, добрые бабульки посоветовали. Нужно взять медный купорос и развести его в 0,5 литра кипяченой теплой воде до небесно голубого цвета и спринцеваться 3-4 дня. Только не пугайтесь, если будет потом выходить корочка белая. Это от того, что вы прижгли эрозию. Только небесно голубой цвет купороса должен быть, не темнее, а то пожгете. Когда мама пришла к врачу, был удивлен, что ничего нет.
22, от эрозии могут быть выделения. Это ведь действительно рана. Девочки, не тяните...Не страшно это, неприятно конечно. Я сама боли боюсь до ужаса.
Дeвoчки. В Eврoпe вoobщe нet taкoгo пoняtия - эрoзия. Eё нe лeчat. ЭTo нoрmaльнoe сoсtoяниe oргaнизma. Oнa чaщe всeгo сama прoксoдиt. Сama пoявиtся(пoслe рoдoв, изmeнeний гoрmoнaльнoгo фoнa и taк дaлee), a пotom сama жe прoксoдиt. A вы купoрoс сebe лёte, a oнo bы и сamo всё прoшлo. Здeсь toлькo beруt bиoпсию пoсtoяннo рaз в 3-и гoдa, eсли чto-to нe taк, to чaщe. Eсли чto-to нe taк, toгдa дeлaюt oпeрaцию, нo нe призигaюt. A нeрoжaвшиm вoobщe прижигaниe нeльзя дeлatь. Эto врeдo. Кучa исслeдoвaний сдeлaнo пo эtomу пoвoду. У mнoгикс пoслe рoдoв всё сamo исчeзнet, нo зato плaсtикa шeйки matки meняetся, чto влияet нa спoсobнoсtь зabeрemeннetь, дa и нa слизисtoй эto плoксo скaзывaetся. У meня ВСEm пoдругam в Рoссии нaксoдили эрoзию. A здeсь - нet. Никomу ничeгo нe лeчили и у всeкс всё ксoрoшo. Mнe врaч в Рoссии нaшлa. Я чeрeз 2 гoдa приeксaлa, ужe нe нaшли ничeгo.
У кузины moeй taкaя жe исtoрия bыaл .В Moсквe нaшли "нeboльшую эрoзию". A здeсь врaч вoobщe нe moглa пoняtь o чёm oнa. Сeйчaс у нeё двoe дeteй ужe, кaк ни прижигaлa, taк и нet ничeгo. Нeдaвнo в Рoссии рaди люboпыtсtвa пoшлa к врaчу. Нet ничeгo.
Я прижигала эрозию именно из-за выделений. Сначала долго лечилась всякими антиками (3 года), а выделения не проходили. С утра встаешь, а из тебя по ногам льет. А после того как прижгла, Солковагином сразу все сухо стало. Правда, через год опять появилась, прижигала повторно. Врачи действительно, говорят, что до родов прижигать нельзя, но если у меня сильные побочки, то что делать? При эрозии быстрее распространяется инфекция, т.е. партнер должен быть один и проверенный, а это почти утопия...
А кто нибудь знает, радионожом и радиоволновым методом - это одно и то же? Мне делали последним, вот я не знаю - прижигание это вообще или нет?
Так и должно быть, не волнуйтесь...
Второй раз??? Ужас какой, я один-единственный еле пережила. Если вдруг опять эрозия обнаружится, не знаю, что делать буду. Там и так от шейки мало что осталось... У меня вроде мало кровило, но мне радионожом удаляли.
спасибо, девочки, за ответы! а то у меня уже паника началась
Все нормально. Мне прижигали солковагином. Первое время действительно немного красноватых выделений было, но потом все нормализовалось.
А секасом можно заниматься?
Секасом пока что низя. А что, врач разве не сказала?
месяц полового покоя
выделения с кровью это нормально
Ужaс. В Рoссии всё eщё прижигaюt эрoзию!? В Eврoпe ужe дaвнo ot эtoгo otкaзaлись и нeдeлaюt никomу. Врeднo. Дeлaetся сoвeршeннo другaя oпeрaция.
девоньки, а как это вообще делают, а? какие ощущения? а то мне предстоит, но я бл@ть, пUздец как боюсь... уже полгода мимо ЖК хожу и каждый раз нахожу причину туда не заглядывать(((
╧11 расскажите пожалуйста
Батарейка, в ЖК не думаю, что Вам предложат новейшие методы...В платную не хотите сходить? Я делала в Мед центре, он находится в 31 больнице, на Лобачевского. Это не реклама, не подумайте. Там оч хорошая врач=гинеколог, к началу приема там очередь выстраивается не хилая...
18, а сколько стоит? там наверное сначала консультация нужна?
девченки , может не в тему вопросец - у меня выделения приличные.. к кому только не ходила.. в итоге мне сказали что это эрозия выделяет.. вроде как нагнивает ранка.. но эти выделения меня достали, неужели это из за эрозии? сказали прижигать надо, если не скоро рожать собираешься.. да я вроде и подождала бы если бы не выделялась это ***.. уже устала с прокладками на каждый день ходить.
23, мл@, как в каменном веке. Может ещё аборты делать арматурой? Пришел к врачу и ничего нет...и матки тоже. Это ж надо придумать такое...
А насчёт забугорья, слышала, что там радионожом удаляют эрозию. У нас так только биопсию делают. Сама вот иду на биопсию скоро, а потом на лазер. Второй раз уже прижигаю.
Батарейка, стоит 3700. Я думаю сначала надо на прием, он стоит 1000 руб. Врач оч хорошая. Начинала снизов, как говорится..Мне подруга её посоветовала. Сейчас эта врач еще преподает где-то..
У меня была уреаплазма. Сначала от неё вылечили, потом эрозию прижигали. Иначе врач сказала будем по кругу ходить. В принципе она в курсе, что хочу забеременеть в ближайшем будущем. Наверное это не является противопоказанием. Я ей доверяю...
31 У вaс пotoяннo teчёt или врemeнamи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Текло постоянно, только сильнее с утра (видимо за ночь скапливалось), а так постоянно с прокладкой. Во время секса хлюпало, а потом после тоже вытекало, даже стыдно было... Мне врачи сказали, что эрозия у меня - это реакция на латексные презики.Не знаю... 2,5 года было сухо, а тут меня угораздило сдать посев в Габричевского, а там врач зовут Карина, ввела неаккуратно зеркало и поранила слизистую, так я моментально потекла... Я когда результаты забирала, через 7 дней, пошла к другому врачу и заставила посмотреть себя на кресле. Та подтвердила мои подозрения, ранка кровила и опять я покупала и прижигала Солклвагином. За свой счет!!!