Гость
Статьи
ОК не защищают от …
Обсуждение закрыто

ОК не защищают от беременности!!!!!!!!!!!

Подруга аборт недавно делала, принимала ОК Линдинет, задержка, пришла к врачу, беременна!! А главное что принимала как надо, все по инструкции...врач сказала что это уже не первый случай. катают и эти таблеточки тоже:( и рожать вроде нельзя, т. к. влияют они очень на плод. сама принимала их больше полугода, теперь боюсь. Может кто тоже слышал о таком, давайте поговорим.

Anonymous
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

автор, 100\% дает только стерилизация. У всех средств предохранения на упаковке написан процент предохранения.

Anonymous

у меня была задержка на 8 ней при приеме линдинета, думала беременность. хотя тест отрицательно показывал, потом пришли. Покадумала что беременна перелопатила кучу информации, и узнала что рожать можно, таблетки на плод не влияют, так что зря аборт делала подруга. А я просто простудилась, как оказалось

Anonymous

может таблетки были поддельные

Anonymous

При чем тут подделка от защиты от беременности?:) Первый раз такое слышу:) То же самое, как грызть сахар, думая, что он спасет от нежеланной беременности. Вашей подруге не приходило в голову обидеться не на таблетки, а на шарлатанов?:)

Anonymous

Ещё вариант-она может пила антибиотики, или понос был. Я пью линдинет 2 года, мне они нравятся, но решила прекратить, т.к. О.К. очень вредны, много людей от них болеют раком.

Anonymous

Причем здесь 36и6 - поставшики у всех одинаковы. Нарваться на поддельный ОК можно, но за такими препаратами обычно контроль строже. Возможно, подруга пила что-то, снижающее эффективность КОК. Да и тот же понос, кстати. Иногда достаточно съесть настоящий крестьянский творог. богатый кальцием, который на всасывемость лекарств тоже еще как влияет.

Anonymous

11, и ещё, вы ОК с большими перерывами пьёте?

Предосторожная

12, начались бы, но не через 20 с чем-то дней после начала приёма первой пачки, а в обычное время.

Xanele

при ок начинаются не месячные, а так называемое кровотечение отмены. это не одно и тоже

Anonymous

А почему у меня при Ок идут полноценные месячные, обильные с болями?

Anonymous

16, у меня тоже самое. ОК низкодозированные

Anonymous

poetomu ja polzujus plastyrem EVRA:))) ura!

Anonymous

что за бред в 9ом посту ,на оборот у тех кто принемает ок вероятность заболеть раком молочных желёз снижаеться,а вот у курильщиц повышаеться риск инфаркта

Anonymous

линдинет низкодозированны препарат,пить строго по часам

Anonymous

к вопросу о 36,6: постоянно покупаю в этой аптеке Логест, цены были в районе 700-800 руб за упаковку на три месяца, а на днях пошла а цена до 650 руб. упала, вот интересно в связи с чем такое изменение?

Anonymous

3 года пью Диане-35. Чувствую себя отлично, и ни разу таблетки не подводили. Все индивидуально

Anonymous

ну всё, одна фроська залетела с таблетками, значит ОК не защищают от беременности, всем на фроську равняться. Презервативами тоже не пользоваться потому что незащищают, у васьки вон порвался. Свет клином чтоль сошелся7

Анна

какая-то из упаковок была фальсификатом. На подделку можно нарваться в любой аптеке. Не повезло.

Anonymous

гы, процент вероятности написан только для тех случаев, когда вы принимаете действительно эти таблетки:) а вероятность того, что вам просто подсунут фальсификат из мела, еще выше и с этим не связана:)

Талиба

Это подделка, конечно же
У моего гинеколога подруга директор одного из филиалов 36.6. Говорит, там подделки нет.

Anonymous

Понос наверное у подруги случился в не самый безопасный день)

Предосторожная

Да уж, зашибись история. Я всегда когда ОК начинаю пить, покупаю сразу много (скажем, на пол-года), а сексом незащищённым начинаю заниматься только тогда, когда закончу первую упаковку, и начнутся "месячные", чтобы точно убедиться, что не мел ела.

Anonymous

11, а что если бы вы мел пили у вас бы месячные не начались?

Предосторожная

16, ну откуда Вы знаете, что они полноценные?

Anonymous

9 Из-за ОК нельзя заболеть раком. Наоборот давно доказаны, что как раз женщины принимающие ОК меньше подвержены этому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

я жанин 1 месяц пью, и ничего не чувствую, ни тошноты, двоих моих подруг в первый месяц тошнило, вообще ничего, как будто и не изменилось ничего. напугали меня, прочитала, сейчас боюсь.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы