Гость
Статьи
ранний токсикоз,как …
Обсуждение закрыто

ранний токсикоз,как быстро?

на 3й день беременноти,возможен?

дурочка набитая
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

нет конечно!!! он минимум начинается с 5 недели

Дюна

У меня начался на третьи сутки. И грудь тоже начала болеть.

Anonymous

я пока не знала что беременна,не тошнило а как узнала так почти сразу пришло осознание тошноты

Anonymous

А меня начало тошнить еще на следующее утро,точно в ту ночь забеременела,до этого 2 месяца секса не было.И до самых родов тошнило.Ужасная беременность была,поэтому и осталась с одним ребенком.

Anonymous

возможен

Дези и Ксюша

Некоторых начинает тошнить в день задержки или за день до нее, так что возможен. А как вы определили третий день беременности, стесняюсь спросить?

Anonymous

Это слишком рано. Через неделю после зачатия уже может

Kisa

C пятой-шестой недели. Не раньше. Раньше- это самовнушение!

Anonymous

мы все устроены по-разному, поэтому возможен токсикоз и на 3 день беременности после задержки конечно!

Anonymous

Да ладно вам. У меня начался токсикоз через две недели после предположительной даты зачатия (никакой задержки не было и в помине). И никакое это не самовнушение. Про третий день утверждать не буду - не в курсе, но на мой взгляд - рановато.

Дюна

Знаю, что рановато. Если бы планировала беременность, могла бы списать на самовнушение. А так ходила и думала, что это со мной, предохраняюсь же и задержки нет, а вот тошнит и тошнит, а грудь болит и болит...

мяу

у меня за неделю до предполагаемых месячных грудь болела, может и с токсикозом такое быть...

дурочка набитая

2,U menia s mujem nichego ne bilo okolo mesiatsa a potom bilo odin raz i porvalsia prizervativ. Ya eshe p'yu protivozachatochnie, no delala pererive paru mesiatsev, a potom nachala pit' obratno nedeli 3 nazad. Iz-za vozmojno beremennosti ochen' perejivayu potomu chto u nas vse ochen' ploho i skoree vsego budu razvoditsia vskore...

Anonymous

токсикоз это на психологическом уровне

Anonymous

2, если Вас начало тошнить с 5-ой недели, не надо на каждом углу кричать что токсикоз начинается с 5-ой недели, а раньше это просто невозможно!!! У всех разные организмы!! Меня, например, мутило будь здоров уже на 3-ей неделе!!! И это не самовнушение, когда всё время в туалет носит...

Anonymous

Не знаю с какого дня:) Но дело было в 1-ый раз так : тошнить начало с 28 декабря - 28 сентября родилась старшая дочь (я ее официально должна была 25 родить), 2-ой раз: тошнота с 14 октября, младшая родилась 17 июля (срок ставили на 13 июля). Так что похоже, что сразу может начаться токсикоз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Нaчaлo toшниt с 6-oй нeдeли. Зaкoнчилo к 3 meсяцam.

Форум: Здоровье
Всего: 212 650 тем
Новые темы за 3 дня: 243 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 090 тем