Гость
Статьи
Идти или нет на ДР
Обсуждение закрыто

Идти или нет на ДР

Позвонила приятельница, с которой мы давно не виделись, и пригласила на день рождения. Попутно поведала о своих делах (оставляющих желать лучшего) и сказала, что у нее, ко всему, (вроде как на нервной почве) во рту появился розовый лишай. Теперь сижу и думаю, идти к ней или нет. Заразен ли этот самый розовый лишай? Может ли он передаваться воздушно-капельным путем? И вообще, учитывая мою сверхбрезгливость, если и пойду, не знаю, смогу ли я что-то там есть, представляя, что, готовя, она эту еду пробовала. Компетентные люди, отзовитесь и ответьте на мой вопрос, плиз.

В сомнениях...
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Спасибо, теперь буду знать как отмазаться от нежелательных гостей!

Anonymous

лично я бы не ходила, зачем лишний раз рисковать?!

Anonymous

А лично я бы набрала в поисковике "розовы лишай". Насколько я помню, он не заразный. Но на 100\% не уверена.

Барышня_Кисейная

лучше не ходи под благовидным предлогом. Может розовый лишай и не заразен (хотя кто знает), но видеть твое брезгливое лицо мало кому приятным покажется.

Anonymous

Я бы тоже не пошла, это же не подруга, а всего лишь приятельница. И чего это она вдруг позвонила, да и намекнула на плохое положение дел? Может хочет, чтобы вы ей подарок хороший (деньгами) подарили?

Ло

И правда лучше не ходить. Сходите потом в в кафешку какую нибудь если уж так важно ее поздравить !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Розовый лишай во рту не может быть! Он на слизистых не водится. Локализуется на плечах, спине, груди.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: