Особенно интересует "Ярина" так как я ее пью. Расскажите, у кого есть опыт, пожалуйста!
ххаххаха
Обсыпало прЫщами и повыпадали волосы. Полгода восстанавливала..
u menia posle otmeni jarini perestali lezt volosi, s kozhei vse to zhe, prekratilis migreni, sudorogi v nogax i prishli mesiachnie-kotorie propali-ura:)
Я принимала Ярину 1,5 года. После ее отмены ничего такого ужасного ни с кожей, ни с волосами не произошло! Не волнуйтесь. Цикл пришел в норму, кожа как была так и осталась, нормально все. Вот что порадовало-немного похудела. Все таки любые Ок немного полнят, чтобы не говорили.
ничего, НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда пили, гормоны в норме - все ок. перестали, так это ж не лекарство, что хуже станет. постепенно гормональный фон ВОЗМОЖНО вернется на тот уровень, на кот. было все. может б, будет все так, как было ДО приема. у меня ничего не изменилось. пью ее уже лет 7, год принимаю - пару месяцев - полгода делаю перерыв. и то, случайно, как правило. в отпуск уехала, купить забыла, потом снова забыла.. а так бы и не прекращала. проблем меньше и головной боли.
Волосы пучками вылезали, кожа ужас какая стала, еще хуже. Че вам не живется без этих ОК?
Отвалится!!!! ЗаЕ..ли уже со своей Яриной!!!
ничего!!!!
если с применением ОК (любых) было улучшение, то с отменой все вернется назад
лезли волосы жутко и прыщи до сих пор, хотя прошел уже год, раньше не было прыщей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А от чего зависит выпадают ли волосы после отмены?