Гость
Статьи
Помогите найти …
Обсуждение закрыто

Помогите найти хорошего психотерапевта

Может кто знает опытного психотерапевта,очень срочно!!!!

Натали
10 ответов
Последний — Перейти
Филолог

доктор Курпатов!!!! :)))

Натали

:))) Смех смехом, но Филологу спасибо за совет,сейчас зашла на сайт Андрея Курпатова и мне стало легче,у меня появилась уверенность, что он мне поможет!Поеду к нему!

Жо

5, он сам не принимает у него клиника в Питера, цены там ломовые

Кончитта танцует "Мамбу"

Лучше среди подруг поищите умного,приличного человека

Автор

инна борисовна позе. правда работает она в клинике неврозов в мужском отделении. но возможно можно. очень помогла.

Anonymous

Из какого Вы города?

Натали

Я из Москвы

Anonymous

кашпировский=)))))))))

LuckyHound

Автор, я бы на Вашем месте посетила бы несколько психологических сайтов и там бы на форумах поискала рекомендации. Еще есть консультации психолога онлайн - задаете вопрос, он отвечает. Можно выбрать себе таким образом специалиста и записаться к нему на прием. Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

Всем спасибо!!! Я сейчас читаю книги Курпатова как избавиться от ВСД( вот по этой причине я и хотела к психотерапевту попасть,т.к. стали мучать панические атаки,а раньше такого не было,дома хорошо себя чувствую,но стоит выйти куданить в магазин или на работу..начинается....)...так насчет книги,я сейчас с помощью книги стараюсь побороть страх,получается....МОжет у кого чтонить было тоже подобное?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: