Девочки, мож кто знает, что это может быть. 19 числа этого месяца была овуляция, в этот же день начались тянующие боли внизу живота (не сильные, как при месячных) и не сильные боли в груди. Сегодня уже 23, а боли не прекращаются. До месячных ещё недели полторы... В чём может быть причина, как вы думаете?
киста.....или воспаление придатков. что гадать идите к гинекологу
Anonymous 1, откуда ей взяться? Выделений никаких нет, боль не сильная, слегка тянущая. Я регулярно прохожу проверки у гинеколога - всё в полном порядке.
автор, у меня именно так как у вас было, но мы с мужем старались сделать ребенка, и эти симптомы стали подтверждением беременности
Anonymous [34980089], и мы стараемся! Вы мне сейчас дали надежду!!! Дай Бог, чтоб и у нас так было.
Ира, у меня тоже нет выделений, а температура бывает иногда. или бывает жарко, тело горячее, а температура нормальная. гинеколог сказала это нормально, если в середине цикла. а вы к врачу сходите, он скажет что с вами, может ничего у вас нет и зря вы волнуетесь.
не лучше ли сходить к гинекологу?...
у меня похожее...я обратилась ко врачу, там мне сказали, что у некоторых женщин овуляция сопровождается лёкими тянущими болями, выделениями (даже иногда обильными, но не крови) и даже небольшим повышением температуры тела. На тот момент я была вдобавок застужена, поэтому приписали ещё и цистит. Но в дальнейшем я стала замечать овуляцию. Про грудь не знаю. Если боли не прекратятся, лучше сходи к врачу. Ведь и инфекции сопровождаются теми же признаками. Совет один: не запускай себя, думай о здоровье. Сама же потом будешь узнавать по себе, что там у тебя.
Я, когда почувствовала тянущую боль внизу живота и в груди в середине цикла, сразу поняла что что-то не так. у меня перед месячными тоже так было, но за 2-3 дня. в первый же день задержки сделала тест и не поверила что 2 полоски, хоть вторая была очень светлая. сейчас я на 4 месяце. Вам автор, огромной удачи в таком иногда нелегком деле как забеременеть, до этого мы старались 4 месяца, только на пятый смогли!!!
5 [34980089], мы уже почти 3 года стараемся... a разве беременность может проявиться так рано??? т.е. через несколько дней после её наступления?
не знаю как у кого, но у меня всегда так за 2 недели до месячных начинается и длится до самых месячных. в животе еще ощущения как будто воспалено все и с двух сторон где яичники тоже покалывающая тянущая боль. временами боль становится сильной. я считала что это нормально и ничего странного в этом нет, правда у меня есть некоторые гинекологические заболевания. поговорила об этом с гинекологом, она сказала если такое происходит в середине цикла то это нормально. организм готовится к месячным и поэтому может возникать боль в яичниках, внизу живота, боли в груди, небольшая температура(у меня бывает), выделения. можно попить какое то лекарство на это время.
Anonymous [90847282], но у меня нет никаких выделений и нет температуры, а перед месячными обычно начинает тянуть дня за 2-3...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вот тоже такие же признаки были, да и есть. подруга говорила вроде на беременность смахивает, я жутко напугалась. месячные на 5 дней задерживаюлись, тесты делала отрицательные. сегодня месячные начались, я так счастлива!!!!!!!111 только закончатся сразу к геникологу. И тебе советую