Девчата, может кто-нибудь знает, что это за зараза такая. Где-то с полгода назад на плечах и на спине начали появляться прыщики. Сначала покраснение, чешется. А через неск.дней гнойничок вылазит. И самое гадкое в том, что после того, как я его случайно или умышленно сдираю (и если даже не трогаю) остается пятнышко. Почти как в детстве после ветрянки, но коричневое, как родинка. Уже все плечи в этой гадости. Дерматолог выписывает только целестодерм, а он не помогает. Через неделю снова записалась, только боюсь, что толку мало будет.
я, у меня такая же проблема, мне ничего не помогает, только море и солнце. Пробовала в солярии-бесполезно...
Да,у меня тож самое.А мажу каждый вечер спину салициловой кислотой(в апетеке стоит копейки),помогает,но не на 100\%.Попробуйте
у меня после родов тоже самое, а раньше кожа чистейшая была
у меня вот возникла такая проблема, но думаю, что мне просто гель для душа не подходит
у меня так лет с 14, летом море и солнце лучшее лекарство, сейчас 19 сами по себе с годами проходят, весной солярий, помогает хорошо и ок начала пить, почти все прошло
У меня тоже самое, солярий помогает очень хорошо и еще обрабатываю салициловым спиртом
у меня так было, вам к гастроэнтерологу, это могут быть паразиты
У меня так было после сильного стресса, лет 5 назад, вся спина прыщами покрылась, немного помогал крем Скинорен, но окончательно прошло только летом на море, после того как я начала загорать уже через 5 -6 дней прыщи прошли и новых больше не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж избавился от этого только антибиотиками и чем-то вроде зинерита.