Гость
Статьи
Как предотвратить …
Обсуждение закрыто

Как предотвратить растяжки? Кто знает?

Очень боюсь,что после родов появятся растяжки.Поделитесь опытом-как их можно предотвратить? И что лучше всего помогает? Заранее всем спасибо.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Растяжек на животе боюсь.
Тем более,что опосля избавится от них уже практически невозможно.

Клякса

Я практически с самого начала беременности мазалась каждый день после душа маслом Johnson baby, как там на этикетке написано, прямо на влажную кожу. Усе. Растяжек не появилось, ребенку 1,3.

Автор

8-а убиваться никто не собирается.Любой женщине хочется оставаться красивой и ничего смешного в этом нет,а если не хочется-это не женщина, а мужчина,например.....

ад

для профилактики кожу надо в тонусе и упругусти держать. а вообще, это вопрос генетической предрасположенности. у меня подруга, её сестра и мама все без растяжек, все с 2 детьми, и ни одна ничего не делала. а я мазалась всякими средствами для беременных со 2 месяца и хоь бы хны, бёдра и ляжки все в полосочку

Anonymous

в кaкom meсte вы boиteсь рaсtяжeк ПOСЛE рoдoв?
Eсли нa teлe: живot, beдрa и грудь-to нужнo bпяtся ДO рoдoв

777

каждый день, когда умывалась (с утра и вечером), мазала живот молочком для тела. Практически с самого начала беременности.

ТруляЛя

Меня тоже этот вопрос интересует. Я правда не беременна, но хотелось бы позаботиться об этом заранее, т.к.рано или поздно я забеременею и очень не хочу растяжек. Собираюсь два раза в неделю ходить на шейпинг и один раз в бассеин, скажите какие еще способы и вообще, что нужно делать, чтобы их не было. Также интересуют растяжки на груди, у меня небольшой размер, а когда в них будет молоко и они увеличатся, как в этом случае избежать растяжек. Девочки, кто знает, подскажите.

Кошка

Растяжек может не быть до 36 недель, а потом как полезут,пользуйтесь спец. кремами для беременных,хорошо помогает мазать проблемные места растительным маслом и главное не чешите живот,от этого появляются растяжки.У мея до 37 недель все чисто было,а за 2 недели растяжки повылазили,не сильные правдо,казались тогда ужасными,сецчас почти не заметно, надо очень хорошо присмотреться,прошло 2,5 года,так что,если и начнут появляться, недумайте что они такие,навсегда, если будети ухаживать за кожей,она быстро вернется в норму. Удачи вам и счастливого материнства.

Anonymous

Очень помогает бится головой об стенку.

Anonymous

Еще лучше убиться головой об стенку

Anonymous

а у меня их вообще не было, ничем не мазалась

Anonymous

зелень, ВИТАМИН Е

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Кушать поменьше вредных сладостей. Побольше витаминов С,Е. Я мажуь кремом от растяжек и маслом проростков пшеницы. Оно вонючее и жирное, поэтому в пропорции 1:1 смешиваю его с кремом от растяжек. Сейчас 33 недели. Появилась одна растяжка на груди(1 см). Кстати, Автор, зря за живот боитесь: у многих растяжки именно на груди появляются. Еще скрабами всякими пользоваться нужно, контрастный душ, хороший бюстгалтер, я грудь льдом протираю.

Форум: Здоровье
Всего: 211 440 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 88 715 тем