Девушки, хочу задать такой вот дурацкий вопрос. У меня вдруг на нёбе недолеко от того противного тошниловского язычка вырос нарост (как полусфера по форме) размером примерно 2 на 2,5 и высотой около 1 …
Автор, ау!!! что новенького???
если есть такие подозрения - сходи к гинекологу ,сдай анализы на все инфекции, хуже все равно не будет. А вдруг, кому-то "хорошему" придется отвечать за какое-нить другое заболевание, а у вас элементарный гнойник на горле...
Припевочка, это не на горле, а на небе. Хотела спросить, может у кого с форума было такое и это "не страшное".
К ЛОРу сходи для начала.
Злобная ,при сифилисе, во первых если проявляется вирус во рту или на губах, то воспаляются лимфоузлы и как правило красное горло и болит как при ангине.
Так же если на половых губах появляются язвочки то воспаляются лимфоузлы.Я думаю что у Вас это не сифилис.
Инкубационный период при сифилисе до месяца, т.е. если у вас уже год эта болячка и нет побочки и вообще больше ничего, то это не сифилис 100\%.
Какой(ая) догадливый(ая)! Нет конечно, я всякую каку в рот не беру :)
а отчего тогда появилась головка от члена в горле?
Так - извращенец появился. Я уже писала, что бяка наросшая не в горле, на нёбе.
14 у тебя не за каку спрашивают - а за писю
,,,И даже не за писю,а за рот
НУ скажите, как выглядит такая болячка, а?
Ну и ладно. Может кто другой расскажет. Буду надеяться. А вам я не хамила.
А может просто СПИД?
Вы хоть смотрели у кого в рот-то брали? Я серъезно.
На вид был нормальный. Но это же не показатель 100\%
Ладно, всем пока.
А что такого трудного в том, чтобы сдать кровь на реакцию Вассермана??? Только это даст вам точный ответ. Потому как даже самый опытный врач не скажет вам ничего конкретного без этого необходимого анализа. Впрочем, если врачу наплевать, то может и сказать, что это ерунда, чтобы вы отвязались. Пойдите без всяких направлений и бессмысленных шастаний по врачам сдайте анализ и тогда уже по результатам пойдете к соответствующему врачу.
приходишь к кожнику, проблема с ногтем, а они в одном здании с вен.- в первую очередь посылают сдать кровь на RV. Результат через полчаса готов.5 посту:неужели она вас сразу не направила на анализ?
а что такое твердый шанкр??? как он проявляется, в каком виде??? плз, расскажите, кто знает симптомы не из инета, а из жизни? спасибо.
46 - не болел, но была постоянная слабость и сонливость - чем опасно недолечиться.
53. Во первых температура у Вас самая та, для воспалительного процесса. Идите к терапевту. Во вторых - напрасно Вы искали инфу в инете только по сифилису. Искали бы по чему то другому - и это нашли бы. обычный, не отягощенный мед.образованием гражданин, может найти у себя целый букет хронических заболеваний, включая "брюшной тиф и пляску святого Витта" - Джером :)))
Вот напасть, как же до утра дожить, чтобы получить вердикт ЛОРа? Я уже вся на ежах. Как бы я хотела, чтобы это было что-нибудь "попроще" всяких там сифилисов и полипов!
все вы тут друг друга стоите)
Не судите - да не судимы будете. На человеке не написано, чем он болеет. А настроение и так поганое испортить легче всего.
Автор обязательно напишите что у вас,переживаю
автор, все у вас будет хорошо, не отлично, потому то это инфеккция какая-то раз температурите..но ничего страшного и уж точно не рак и не сифилис...
Автор, Вы меня осчастливили своим диагнозом - правда, правда. Я сама ужасно мнительная, так что очень за Вас рада.)
авторрррр ураааааааааа очень за вас рада.здоровья вам люди
Сегодня сходила к геникологу. Сдала все, что там полагается и еще анализ на RW. Результат будет только во вторник. Кому интересно можете заходить, напишу. (я решила мысленно впасть в анабиоз, чтобы не сойти с ума от ожидания) Моя гинекологиня ждет, не дождется пока я решу рожать малыша. Люди, дорогие, держите за меня кулачки, чтобы все было хорошо!
автор,я тоже живу в провинции.150 км от москвы но у нас есть море всяких лабораторий.вы где?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки где вы?