принимаю л-тироксин для щитовидки,флуоксетин от обжорства,можно ли принимать ОК при этом?и какие?вмс не подойдет,имеются воспаления.на презервативы-аллергия,а без секса муж злится...подскажите,пожалуйста...........
О том какие принимать ОК и принимать ли их вообще Вам должен сказать врач.
а что вам гинеколог говорит?
почему бы не пойти к врачу
такие впросы задают не на форумах, а врачу. лень одно место лишний раз с дивана поднять.
вот вам смешно... а действительно надеялась на помощь.нет у меня возможности с маленьким больным ребенком по докторам ходить..........
Автор, никому не смешно, просто ответ на ваш вопрос может дать только специалист! Если не можете сходить, то задайте этот вопрос на мед. форуме каком-нибудь, там хоть врачи отвечают
Да и вообще это жуткая отрава!Постарайся справится сама!!!
Аметист [98176801]............марна [49584378].............флуоксетин хорошо притупляет аппетит.вследствиие чего не желания объестся,и после чего вызвать рвоту,побочка есть-но не в такое степени как у вас-легкая заторможенность,а конкретно-расслабление мышц лица,то есть вид сурьезный и улыбаться тяжело.......
а себя не жалко?
гормоны (ОК) + еще гормоны с антидипрессантами + лень оторвать задницу от дивана = ветки о том, как избавиться от лишнего веса
http://www.rosreferat.ru/lovesex/3182.htm о вреде ОК
Флуоксетин-это ужас.Врагу не пожелаю того,что со мной творилось от него.(я болела анорексией,а потом началось неконтролируемое обжорство).Гостоди,как мне плохо было от этих антидепрессантов.А психиатр и психолог говорили,что первые несколько недель будут побочки(тошнота,головная боль,сонливость,панические атаки).у меня проявлялись все побочки-иногда выходила из дома и не знала куда идти(не помнила зачем я пришла на остановку,хотя с памятью всё хорошо.Психиатр потом обьяснила,что так бывает,что это паническая атака).А через три недели приёма этого препарата,меня увезли в скорую,потому что около недели меня рвало,жутко болела говола,я даже с кровати вставала с трудой.я и не могла подумать,что это от антидепрессантов,да и психолог говорила,что быть такого не может.но после того,как побывала в скорой,перестала пить таблетки.И СРАЗУ ЖЕ СТАЛА ХОРОШО СЕБЯ чувствовать.Кстати у двух девушк,с кем я общала по интернету на тему флуоксетина,было точно также...:(НЕ пейте!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я принимала флуоксетин и ОК. все было в норме. от флуоксетина никаких побочечк не наблюдала вообще. так что все сугубо индивидуально.